ホントの恋人になればいいのにね
律さんって良いよね〜♪まほが羨ましくなっちゃう。こんな人が傍で守ってくれたらいいな。2人早くホントの恋人になればいいのにね。
12009位 ?
呪い子と言われていた文、優しく素直なそして臆病になってしまった彼女を、実家の家族から救い出すことが出来るのか?これからの展開が気になります。
今迄虐げられてきたアリアが、生きるためとはいえ一生懸命王妃として頑張っている。周りの人からも認められ始めている。頑張れ!
ドキドキですね。もし、旦那が自分の親友と浮気したらなんて…。ショックだなぁ旦那も親友も許せないだろうな。
いろんな場面で共感している自分に笑っちゃいました。これってあるあるだよねって思いながら読んでいます。元彼を後悔させるくらい痩せて綺麗になって欲しいです。
未だ無料部分しか読んでいないけど、母の隠し子だと言う華。本当に娘なのかなぁ?出だしから疑問に思ってしまうくらい、この後の展開が気になります。
何だか涼太がスゴク怖いんだけど…。それぞれの母親も尋常じゃない様な感じだし。これからどんな展開が訪れるのか、ちょっと恐いですね。
読み進めてきたけれど、人の心の奥底にあるものまで表現するのが素晴らしいと思います。不思議だなと思ってしまうくらい。
色んな事が想像を超えています。そうなんだぁ…そんな設定で大丈夫なんだぁって感じで…。アッという間に読み進めました。
素直でひたむきな少女恵。こんな優しくて真面目な少女には誰よりも幸せになって欲しいよね。彼女をいじめている奴には制裁を与えてほしいですね。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版