最強夫婦の娘
最初は口うるさいお父さんかと思っていたら子供思いのヤンチャなお父さん。
お母さんも強い。姑の嫌味も見事に撃退して清々しい。安心して読み進めています。
強引な感じで始まりどんどん相手の事が好きになっていく。主人公も回を増すごとに綺麗になっていくのも良い。この二人の関係はどこに行き着くのだろう。でもこのままでもすてきでいいなぁ。
絵に惹かれ読み始めました。ちょっと殺風景な感じですがポストカードのようなオシャレな感じ。内容も重たくなくて良いですね。初めて触れた感じの作品です。
韓国のお話かなぁ、貧しさとお互い重い家庭の事情を背負っての学生時代、読んでて切なくなります。そして10年以上経ってからの再会。待ってました!ここからが本番、たくさんの幸せを楽しみにしています。
今どき、こんな男の人いる?こんな人と付き合う女性もいないでしょう。と思って読んでましたが主人公が振られて料理を通じて人間関係も再構築していく話でした。
イケメンだらけの中、実はお金持ちのご令嬢だった。現代のシンデレラストーリー。心穏やかに読めるのか良い。椿は誰を選ぶのかな?
琴の部活?そんなのあるの?って感じ読み始めましたが、ちょっとはみ出した生徒達が琴によって熱く生きていく物語り。琴の合奏とか聴いてみたい。
なんて面白い設定なんだろうと読み進めました。映画化もしているらしい。とても観たい。最近原作読んで映画館に行くパターンが増えました。楽しみ方が増えました。漫画様様です。
江戸時代の風景、生活など細かく描かれていてそれをみているだけでも楽しい。南方仁が何もない江戸時代で医療を行うシーンも凄いと思うが歴史上の偉人との絡みも楽しい。ドラマを見ていないので見てみたいと思った作品です。
自分の出生を知らなくて突然できた兄弟と家族に振り回される。しかもコンプレックスの塊のゆりちゃん。だんだん兄弟と打ち解けるてホッとしてるのも束の間、本当に血が繋がっているのか問題が浮上。今後のゆりちゃんの恋の行方が気になります。
娘のムコは俺とタメ!?