江戸時代をカラーで見てみたい
江戸時代の風景、生活など細かく描かれていてそれをみているだけでも楽しい。南方仁が何もない江戸時代で医療を行うシーンも凄いと思うが歴史上の偉人との絡みも楽しい。ドラマを見ていないので見てみたいと思った作品です。
自分の出生を知らなくて突然できた兄弟と家族に振り回される。しかもコンプレックスの塊のゆりちゃん。だんだん兄弟と打ち解けるてホッとしてるのも束の間、本当に血が繋がっているのか問題が浮上。今後のゆりちゃんの恋の行方が気になります。
小学生だったと2人。少ない記憶の中から想いあっていた淡い気持ちを大事にする遥とこうちゃん。最悪な出会いから2人は少しずつ距離を縮めていく。もっと縮まってほしい。進展してほしい。シンデレラストーリーになってほしい。
勉強になります。結婚しててもなんの保障もないんだと気がつきました。家族で読みたい作品です。
しーちゃんの過去が気になる。徐々に明かされるんだろうけど早く教えてほしいわ〜登場人物がみんな個性的。
ほっこりする。ありえない猫との生活ですが永遠に読み続けていたい作品です。
不倫はやっぱり許せないので読むとスッキリして気持ちが上がります。結末がわかっているけど読まずにはいられない。
不倫公認の設定が面白い。おとやんが素敵すぎるから嫉妬してしまうのか?いちこちゃんがどう行動するのか気になって課金してしまうよ。
死神パパの心の声が可愛いです。カペラちゃんとの絡みが面白い。人生2周目は幸せそのものです。1週目は何が起こっていたのか気になります。
絵が素敵。周りのキャラも愛おしい。意地悪な人が出てこない。そして2人のナナ、正反対の性格だけど良いコンビ。幸せになって欲しい。
JIN―仁―