ほんと、恋愛無知な蓼丸くんが段々と恋愛というものを知っていくのが良いね〜
モサモサ君が実は好きな先輩追って入社してくるとか、一筋だね。
それがヒロインに向って両思いになったら溺愛しそう〜
それがヒロインに向って両思いになったら溺愛しそう〜
難しい題材のお話。リアルな事故で途中から障害が出来た人達のお話。よく分からないから、この漫画で読めて良かった。
私が気になったのは、彼女だからって心配だからって何でもやってあげる必要は無いのでは?
彼氏にも見せたくない所はあるし、子供を世話するようにされたくも無いはず。
本人が頑張っている時は引いて見守る事も大事だよね。周りの人に頼るという事も大事。
あと、付き合うイコール結婚じゃないから、頭から反対する親もどうかと。心配なのは分かるけど、本人が実際大変さを実感するまでは、反対したらよけい反発されて親子険悪になるだけよね。
てか娘が怪我してパニクってたとてしても、母親の彼氏に対しての暴言は人としてどうなの?後で父親の病気の事考えろとか言ってて、じゃあ本人の意思は?
ヒロインの2面性がおもしろい。
会社ではキリッとしてるのに、みっくんの前だとキャピキャピしてる。
この二人はこの後どういう展開していくのかな?就職と結婚かな?
出だしは嫌な職場が描かれてて、モヤモヤするなら読みたくないな…と思ったら、
ヒロインのいる歯医者に推しが来て、仲良くなってちょっといい感じになって〜。
嫌な職場やめて他の歯医者に移っても、患者として探してきてくれたし。
これからどう仲良くなっていくのか楽しみ〜
絵が好き。体格がきれいに描かれてる。
チン方の性格も仕事歴はめちゃくちゃたけど、マネージャーとして光る子を見るける目はあるね。
塁が成功するところが見たいけど、値段の割に1話が短いな。
おもしろい。
いろんな発想が出て素晴らしい。
でも登場人物が多すぎて覚えられない。
でも女性に対してのチャラさは、うざいな〜
さらっと流すのが一番の対応だね!
どーしよーもない王族達に立ち向かっていく新婚夫婦!
バカにがつっりお仕置きしちゃって下さい!
妹にした卑劣な態度に対しても、相応以上のお返しを!
バスケがんばったり、応援がんばったり。
小さい時の美月の大切なあやちゃんはボーイッシュな女の子だなーと思ってたら…
バスケの人気者4人と仲良くなれて高校生活楽しくなって良かったね
偉そう王妃、かっこいい。
物事全て分かって、悪でもそこに至った理由まで配慮してくれて、温情あって素晴らしい〜!
ズバッとはっきり明確に言ってくれるし。
日本もこの人に納めてもらいたいねぇ。
子供のいる女医さんの話。
外科って大変なんだって分かった。
病院に行った時に会う医師だけじゃなく、その別の仕事の話とか、リアルな医師であり母の実態が知れて、医療にかかわる皆さんにさらに感謝しよって思った。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない