73話まで読んで
定番の出だしだったから、またか…と思いきや、殴るとは予想外だった。
実は強かったのね。
その後は事件解決に活躍してたけど、戦ってる時がごちゃごちゃしてて見にくかった。
絵は綺麗で好き。
実は強かったのね。
絵は綺麗で好き。
主人公は小さい弟妹の為に頑張ってる。
でもちびっこの絵がキモいかも…
叔父は自分が家を引き継いだとか言ってるけど嘘なのかな?
婚約者は任務の為に偽装婚約したけどいい人だから本当に好きになっちゃうのかな〜
無料分読んで、悪魔に見つかっちゃったところまで。
新しいお店での獣人たちとのやりとりもいいけど、
元婚約者が皆に間違ってると責められて、その後どうなるかが見たかったな。
前半の、呪いで辛い時は助けてあげる話は、まあ良かった。
けど、元の物語的には余分なキャラが呪いを解いちゃったらストーリーが全然違ってきちゃうよね。ってのをヒロインが理解してなくて、本来呪いを解くはずの子と会えば元の話に戻ると思い込んでるのが、ちょっとイラッとした。
ヒロインと金城が絵が同じでどっちかわからなかった。
すれ違った状況が腑に落ちない。ちゃんと話せば良かったのに。
でも長い間が空いたけどまたくっついたら良いのに。やり取りが高校生みたい。
絵はかわいいんだけど、女子の見分けがつかない…みんな同じ。
ヒロイン達は犬猿の仲で会えば言い合いしてるけど、飽きた。いつになったら恋愛に発展するんだ?
壮大なお話になってきたけど、ちょっと盛り沢山すぎてお腹いっぱいかな。
天気に反映されてしまうから感情が出せないなんて、普通に生活するのも大変だよね。
元婚約者、知らないとは言え仮面のようなとか言って酷い。表情以外にも言動からも人柄が出てるでしょ。そういうのは見ないんだ。
ヒロインが新しい場所で喜怒哀楽出来るといいね。
でも雨が降ると魔物が出てこないってなると、ずっと泣いてなきゃだめなのかな?
何でも自分でやりたがりなヒロインだね。
囮だと知っても(本当は違うけど)わざわざ行動したり、その後もそれ関連の問題に調査したり。
ただ、勝手な思い込みが多いかも〜。
コニー強くて頭もいい。
メガネは何故掛けているのかな?
母親と同じ能力があったり?
話はおもしろいけど、1話が短すぎる!!!
絵はキレイ。カラーだし。
話は恋愛ストーリーは皇太子に強引に求婚されて、段々と気になっていくってのは、面白い。
ただ、王が縮んで子供がえりなのは意味不明。
そんなジジイでも無さそうなのに。
妹はまだ小さいし。
アリアの家、田舎だからって京都なまりなのも違和感。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか