無料分だけ読んだけど、
ちゃきちゃき話が進みそうな感じ。
閉鎖的な京都の老舗に、東京のキラキラ女子は入り込めるのだろうか?
だけど1話がめっちゃくっちゃ短いな…
無料分だけ読んだけど、
ちゃきちゃき話が進みそうな感じ。
だけど1話がめっちゃくっちゃ短いな…
34歳で売れ残りとか、晩婚化しててもまだ言うのか。てかこの漫画も助長してるよね。
一話が短すぎるので課金はないかな。
寄ってくる女性が面倒だから、お金の為の結婚から解放されるから、恋人のふりをする事になったけど、
始まってすぐからお互いにもう気になっちゃってるじゃーん。
この作者の絵はみんな同じだね。せめて髪型だけでも違くすればいいのに。
ヒロインが弱すぎてイライラ。
契約は誰の提案?誰の得になるの?
お互いの考えがずれまくってて全然話がすすまない…
一話も短いし、同じ様な事を繰り返してばっかりだったから、毎回読む時に前の話を思い出せなかったよ。
19話まで読んだけど、
会いたくない相手がどの人なのか分からないの?と思ってたけど、レビュー読んで納得。
小説だから顔は出てきてないからだって。
絵はキレイ!
ストーリーは8話までだけど、もやもやする。
音沙汰なしになった理由が消化できん。
あと、なんだろ。この漫画だけ前の日までに読んだ内容が覚えてられなくて。
進みが遅いからかな…
まりこの髪型が違うと名前呼ばれるまで誰だか分からない。
みんな食べたあとのお箸が投げたかのようにばらばらに置いてあったりして行儀が悪い。食べ物漫画なのに。
朝ご飯食べに行くって、何時に出かけてるのかな?仕事始まり9時?
78話まで読んで、
なぜ幼馴染の仲良しグループだけで恋愛ぐるぐるするか??と思ってしまう。学校には他にも沢山人がいるでしょーが。
絵がきれい!カラーだし。
プレタはどういう繋がりなのかはっきり分からない。
本当の姉妹なの?異母姉妹?だって母は大公のお姉さんでしょ?父親の愛人だった?
そこがはっきりしないから、ヒロインが人生かけてまで守る必要があるのか分からない。
プレタの安全第一だったら、助けたあと皇王の手の届かない安全に暮らせる場所に送ってしまえばよかったのに。
違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな