このお話は色々のサイトで目にして少しずつ読み進めていましたが、いつ読んでも良いお話でセナの葵を想う気持ちとか、癒される。
20309位 ?
良いお話で読み続けています。イチカさんと周さん夫妻のお互いを想う気持ちが日々増してきて微笑ましい。彼の父親のせいで揉めたけれど良い方向に兄弟3人がいけてよかった。
読み続ければ続けるほど展開が深くなってどうなるのか気になります。二人が幸せになるのを祈っているけれど、皇帝に歯向かって今後は?
この作品大好きで最後まで読みました。花ちゃんと弓弦君が色々ありながらも成長してゆく姿が良かった。大きな花ちゃんの思いに支えられて問題を抱えていた彼がそれを振り切って大きくなって感動でした。
絵が見慣れた物と少し違って個性があるので読み始めました。詩織ちゃんが控えめでとても可愛いけど、今回は彼を失いたくないんだね。静かな中にも行動で示して読みやすい。二人が早く幸せになりますように。
最後まで読んだ作品。紆余曲折した二人だったけど最後は良かったね。彼には兄を助ける為に表上取らなければならない理由があったものの彼女には言っておけば良かったね。
無料分読みました。ターナーなんかとっても良い子。ゼトさまが惹かれるのがよく分かる。今後どんな風にこの二人が歩んでゆくのか気になるので読み続けたい作品。
このお話し大好き。長くなりとお話しがマンネリ化する事が多いですがみっくんとキョウカさんのお話は何故か飽きないな。読んでいてホッとする。終わって欲しくないお話しです。
他のサイトで読んでいてこちらでも発見。マデリンとイアン、今回は何としても幸せになって欲しいと願うばかり。でもマデリンには苦労が降りかかってばっかり。幸せになって欲しい。
他のサイトで見て評判が良かったのでこちらで無料分を読み終えました。良かったです。課金して読み続けたいと思います。
主人恋日記【マイクロ】