絵が綺麗なので何気なく読み始めたら面白くて。無料分が多いので取り敢えず読み進めてみます。完結してある作品なので少しずつ読み進めます。
なんかすごく面白いです。この作者さんのファンになりました。まだ無料分が残っているのでそれを読み終えたら課金したいと思います。
超おすすめ作品。視点が他の作品と違って面白い。家事は女性、仕事は男性と言う道徳観から離れて皆それぞれ違うを考えられる。絵も好みでこの先のお話の展開楽しみです。
何気なく読み始めた作品でしたが、思いもよらず面白い!ついついのめり込んで読んでしまっています。まだ無料分ですが、進むテンポも良いし何より彼がナイス。彼女もダサいと自分で思っている所が可愛いな。
なんかお話が絶対現実には起こらないことだけと面白い。桜士郎くんの強引さが良いです。ひなちゃんも可愛いし。無料分が多いのでそれを読み終えたいと思います。
湯島想次は確かに危ない。タイトルに惹かれて読み始めたけど、思っていた以上に面白い。絵も独特で楽しい。とりあえず無料分だけ読んでみようと思う。
読み始めたばかりですが、面白いです。同じ病気を患う同じ名前を持つ二人の女性のお話でそれぞれの状況が違うので。今後どうなるのか取り敢えず無料分を読み終えたい。
本当にルークが顔も行動も男前読みがいのある作品です。ルークとエレノアが良い方向に向かっていてこれからも二人で幸せを築いていくのだろうな。良いお話し。
お試し分読みました。この作品きっと面白いと思う。お話がよくできている感じで絵も綺麗です。でも700ポイントは高すぎて無料分が増えなければ読む機会はないかな。
このかたの作品好きで読み始め最後まで読みました。淡々とお話が進んでゆくのですがまどかの事をずっと見守っていた上司が、なんとなく最初は不気味だったけれどかっこよく感じられるようになった。最後はハッピーエンドで面白かったです。
公爵夫人の秘密のクローゼット