読み始めたばかりです。お嫁に行った先の作家先生はとっつきにくそうかと思ってけれどなんか良い人そう。そのお友達の男性は先生のことを思って彼女を助けてくれそうだし面白そうです。久々に課金して読み続けようと思います。
こう言う結婚は、バレたら長くは続かないと思うけど子供が産まれたらそれはどうなるのかなとお話が複雑化すればする程思います。奥さん、自分と折り合いつけるために頑張ってて偉いと思う反面、旦那さんこのまま行くと浮気とかしてしまうのかな。もう少し話数が進んで、終わりから読もうかとも思っています。読んでいてなかなか辛い話。
面白いお話で、無料分全部読みました。離婚を考えて家を出たヒロインだけどやっぱり夫の事が好きだと気づき何とかしょうと言うところで無料分が終わりました。夫も彼女を取り戻したいと考えていて。課金して読もうかと思いますが、ここまで来るのに何話もかかっているのでお話が終わってから部分部分で読もうかと考えています。
この作品のファンです。こちらでも読めるようになり、感激!イネスの芯の強さに心を奪われ彼女を応援しないわけにいかない。彼は美男で見ているだけで癒されるので許せる乗りで読み続けます。待望の作品をじっくりと読みます。
茜ちゃんと田中君、今一番ハマっているお話。ゲームで出会った2人だけど、全然そんなの関係なくてもなんかとってもお似合いで応援しちゃう。茜ちゃんがとっても素直で良い女の子、田中君より年上だけど可愛い。この先の展開が楽しみ。とーっても面白いです。
物語の発想がとても愉快。出演者が皆、美しい。特に伯爵がかっこいい。毎日暇で飽きないために自分が吸血鬼だと広めて楽しんでいる人生って愉快です。絶対有り得ないから、より楽しめるおすすめ漫画です。
無料分を読んでいます。主題が引きこもりで、今までに無い話題なので読み始めました。これって多くの人に起こりうることかもしれないなって。このお母さん凄く偉い。嫌われるの承知で、彼女には少しずつでも良いから立ち直って欲しいとゆうのが、ひしひしと伝わってくる。頑張れこの家族と応援しています。
読み始めたら、とても面白くて。ヒロインの前向きで純粋な性格が爽やかで良いな。彼もお父さんがなくなって、どれも頼れる人がいない身。こんなに明るい彼女って、そうそう出会えるものではないし。頑張れ二人!
可愛い主人公のカップル。百合ちゃんの方が萩原君より日常生活ではしっか者。萩原君は、ゆりにぞっこんで今のところ、見ていてほっこり漫画です。まだまだ無料分を読んでいるので、今後の進行具合で課金しようと思います。
長い!このお話始めはハマっていたけど、だんだんと先が見えなくなって。話数だけ増えていって。完結してからまた読み始めようと思います。彼女幸せになってくれ!それだけを願って。
或る夫婦のはつ恋~嫁ぎ先は人間嫌いの文豪でした~