my6ctenさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメの続きから読み始めました!

まだ途中なので、途中までの知識しかありませんが、、
    ノアとレリアナの掛け合いが好きです!
    アニメの放送まででは、転生前の謎が残ったまますっきりしなかったので、続きが少しでも読めて嬉しいです!
    公爵令嬢ものは、言葉遣いとかが独特なのでなんか好きなんですよね〜!品があって好きです!

リーシェ様が大好きです!

リーシェ様は美しくて、強くて、たくましくて、賢くて、すごく素敵な女性で好きです!
    アルノルド殿下も冷酷だけど、リーシェを大切にしている事が伝わってすごく紳士的で素敵すぎます、、!
    アニメみて2人にめっちゃ惚れました!!笑
    漫画も気になって読み始めました!
    大好きです!

アーニャの笑顔が世界を救う

最初の方はスパイと殺し屋のお仕事で、ハラハラドキドキ展開が多めでしたが、徐々にのほほんと平和な日々の中にちょっぴり物騒が紛れ込んでくる感じに変わったような気がします!
    ほのぼのも物騒もどっちも面白いので、大好きです!
    そしてアーニャは可愛い!世界一可愛い生き物!

顔がみんな同じに見えてしまう、、?

わたしだけでしょうか?絵は綺麗で好きなんだけど、登場人物の顔が似ていて、誰が誰だかわからなくなってしまう時があります、、💦
    まだ途中までしか読めていませんが、展開は面白くて好きです!
    登場人物の特徴がもう少し一人一人違っていたら、もっと楽しく読めるなぁと思いました!

キャラが好き!!

勉強できてクールな女の子が、夢はお嫁さんってすごくギャップがあって好き!
    2人の関係がじっくり進んでいくの、もどかしくもありながら暖かく見守りたいです!
    まだ10話までしか読めていないので、続きも読みたいです!

ギャグセンスも高くて面白い!!

すごく面白いです!!
    主人公のオタクっぷりも振り切ってて好きだし、多聞くんのジメジメした感じもすごく面白いです!
    アイドルの光と闇!オタクとアイドル!これからの展開が気になります!
    これからも楽しみながら読みます!

絶対アニメも漫画も見てほしい!!

アニメを一気見して、ハマりにハマって漫画も読み始めました!!
    本当に面白いです!世界観も一人一人のキャラも大好き!
    ワクワクしてハラハラして、いつも予想外な展開が待ってて、何回見ても飽きないです!

お話がとても好きです!

内容がとても良いと思いました!!
    アニメを見て漫画も気になって読み始めました!
    とても繊細な描写が多くて、主人公が少しずつ、寄り添いながら恋する心を知っていく感じが、改めて恋は尊いなぁと思わせてくれます!

歳の差カップル良き!!

主人公が酔っ払った時が可愛すぎる!!また見たい!!あんなギャップあったら女でも惚れちゃう!!
    田之倉くんは落ち着きあってでも愛情深くてこんな人が彼氏だったらすごく居心地良さそう〜!
    2人ともすき!

2人とも人間味があって好きです!

2人とも大好きです!
    完璧じゃないからこそ、沼ります!!
    好きな人の弱いところも愛おしいと思えたらそれは本物なんだなぁ〜と感じました!
    2人の幸せをこれからも楽しく見守りたいです!