瀬里奈さん可愛いです。幸せになってもらいたいです。パイロットは憧れでまして諒さんはカッコよく優しいので見てるこっちまで幸せになります。
ずっと花ちゃんを思い続ける吟さんはすごいと思います。ちゃーんと気持ちが花ちゃんに早く届きますように。
今でこそ発達障害って言葉を聞くことがありますが、まさか自分の近くにいるとは誰も考えないと思います。分からない人は、ただのわがままって思う人もいるし‥難しい話を分かりやすく読みやすかったです。
最初はどーかなーと半信半疑で読み初めましたが‥だんだん面白くなってきました。どんどん読んでます。続きが楽しみです。
絵が好みです。ストーリーもなぜか笑えてスッキリ感がありました。無料分しか読んでいませんが楽しく面白かったです。
エニシャ可愛いいです。絵も綺麗で読みやすく早く続きが見たいです。いつまでも子供のままでいてもらいたいなー
早く続きが見たくなりました。色んなお妃候補がいるのに皆、31番目のお妃候補に会いに行くってなんか好きです。
絵が綺麗で読みやすいです。リリとハル‥元夫婦だけどスッゴいお似合いで元に戻ればいいなー幸せになってもらいたいです!
単行本で読んだケド面白かったから漫画も読みたくなりました。森若さんのキャラが好きです。絵も綺麗です。
茶々姫可愛いいなーいつまでも子供のままでいてもらいたいケド‥あんまりわがままになってもらいたくないなー
一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~