遥ちゃんと壮汰くん‥ワクワクしながら読んでいます。キュンキュンするときとあーやっぱりって思う時があり最後まで読めるかなー
最初は何か怖くて読めなかったけどレビューを見て高評価だったので再度読むことにしました。期待を裏切らないよーにお願いします。
竜さんとあすかさんどこまでもぶれない。二人ともそれぞれ過去が邪魔している。上手く行ってもらいたいです。
きっと義理のお母様はみんなわかってたのかもしれませんねーダメ息子のことも全部!介護がどれだけ大変だったか‥これからは自由に生きてもらいたいです。
経理を2年もやっているのに‥何で間違いが多いのでしょーかもっと真面目に仕事に取り組んでもらいたいです!
樹さんはいったいどうしたいのかなー沢田先生とはもうダメなのかなーダメだよね婚約者いるんだものね。皆がハッピーエンドになれたらいいなー
麦ちゃんは本当に素直でいつも一生懸命に頑張る姿に応援したくなりました。黒瀬くんはカッコいいしーこんな高校生ポイント高い。
梓さん本当に頑張っている。仕事を一生懸命にしていると思う。社長とはお似合いだと思いました。頑張って下さい。
最初はどうなるか楽しみに読んでたのですが‥残念な感じがしました‥部長は昔の髪型っぽくダサかったように思いました。
仕事ではカッコいい美琴さん。ハラハラドキドキしながら毎回読んでます。やはり並ぶと宮薗さんとお似合いだと思いました。
高嶺の花男くん