転生ものだから最初は把握するのに時間がかかりました。まだ無料分だけどこれから面白くなると期待します。
ゆっくり癒される感じで面白いと思いながら読んでます。個性的な友達達が楽しいです。ほのぼの系で続きが気になってワクワクです。
あの直樹っておバカ!?性格も悪く顔だけで妹を選んで最低です。イライラしながら読んでます。早く見返してください。
蜜ちゃんと熊谷くんのでこぼこカップル楽しみです。絵も可愛いいし面白いと思います。2人ともずっと仲良くいてもらいたいなー
読み進めるとカルロが急にジーナに優しくなったのは何か理由があると思います。2人はとってもお似合いだから早く和解して欲しいです。
絵が綺麗で読み始めました。少し怖い感じとストーリーが難しく感じました。まだ無料分だけどこれから期待できるのかな
面白いです。いち日さんと周さんはなかなかのお似合いだと思います。昔の年の離れたカップルって周りから受け入れ難いんだろうなーと思いながら読んでます。
絵がかわいくて読んでます。ほのぼの系で二人を見てると安心して癒されてます。続きが気になってワクワクしながら読んでます
最初からぐちゃぐちゃしてしっかり読まないと難しいストーリーでした。絵がすきで読み始めました。早く続きが読みたいです。
ドロドロストーリーだったけど面白いです。由梨さんは真っ直ぐで素敵な人ですね。応援したくなりました。早く続きが読みたいです。
脇役の私が妻になりました