絵が思ったよりキレイで良かったです。ストーリーはまだ分からないかもですがまずは無料分からと思います。
まずは無料分から読んでます。絵が綺麗だったのでうれしいです。内容はまだ分からないところが多く難しいです。
無料分があったのでプチッと読んでます。まだ内容が分からないですが...面白いのかなー引き込まれてあく感たっぷりで次が気になります
まずは無料分と思い読んでます。最初はダラダラ感がありこの先読めるかなーってかんがえてましたが読み進めると...面白いかもです
クスッと笑えたり、スカッとしたり賑やかだけどうるさくないし、面白いです。3人の色んな思いがごっちゃ混で笑えました
ずっーと気になる作品だったので無料分が多く超嬉しかったです。穏やかな空気の中の毎日の学校ストーリーは癒されまくりです
最初から気になっていました。まずは無料分からとチャレンジです。意味でになく面白いかもです。まだ課金は考えてません。
絵が好きでプチッと読んでます。サクサク読めてうれしい。青春感があってワクワクです。早く課金して読みましょう
絵が綺麗だったし無料分があったのでプチッと読んでます。セレナさんはキレイでかっこよく頭もいい、憧れます
無料分があったので読んでます。なんか最初から不思議なストーリーで理解できない感があり難しいです。。もう少し呼んだら面白くなるかなー
王の獣~掩蔽のアルカナ~