無料分を読んでます。情報量が多くて頭に入らないけどだんだん読んでいくうちにハマるんだろうね。リリスはどうなるのか心配です。
12018位 ?
絵が可愛いくて読んでみました。高校生同士でしょ?一緒に住んだり少しありえない感があり次が少し楽しみです。
絵が好みなので読んでみました。まだ無料分なのでストーリーがわからないけど‥血のつながった家族なのに酷すぎます。つらすぎます
絵が好みなので読んでみました。先生の作品は好きです。だけど今回は少し怖かったです。円満そうに見えても色々な事あるのね
絵がキレイで好きです。さつきさんには絶対に幸せになってもらいたいです。本当に嫌なやつっているんですね。読んでいてイライラします
無料分を読んでみました。仕事を一生懸命にやって何でも引き受けてストレスたまるよね‥それなのに同僚との浮気‥最悪です。
タイトルが謎だったので気になり読みました。絵がキレイでした。まだ無料分なのでストーリーは今一つわかりません。
絵が好みなので読んでみました。俺様的な言い方が少し気になる感はありました。この先どうなるのかわかる感もあり‥
話がトントン拍子でうけます。皆が騙されハチャメチャストーリーだけど読み進めると続きが気になりました。
瀬野原くんってスッゴい大人過ぎてとても高校生とは思えないです。そして望月さんは超真っ直ぐな人で2人はお似合いだとおもいました。
追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~