多分‥面白いのだろうケドストーリーがややこしいと思いました。ボハはスッゴい美人さんなのに何であんな、メイクしてるのかわかりません
エリカちゃん頑張って!なぜか応援したくなりました。可愛いいのにスッゴく見えっ張りの子っているよねーもったいないなー
社内の嫌がらせは本当に嫌です。佐代ちゃんは頑張ってるのにひがみとかセクハラとか重なるのか悲しくなりました
桃子先生はどーするのかなー読みながら思いました。何年たっても生徒は生徒なのかなー早くハッピーエンドになれるように祈ります
ルナティアにはやっと自分の居場所を見つけて幸せになってもらいたいのに病気があって五感が失くなっていくことかつらいです。
まだ無料分を読んだばっかりだけど面白いです。全然性格が違う2人がどうなっていくのか楽しみです。ハッピーエンドがいいですね
天川さんサイコーです。何気に禅くんとお似合いな感じでワクワクしながら読んでいます。ハッピーエンドになれるように楽しみにしています。
ののかちゃんと桐山くんはスッゴいお似合いだと思います。スッゴい遠回りしたけど‥早くハッピーエンドになれるように祈ります。
麗奈さんは頑張りやさんで応援したくなりました。友達の杏ちゃんカッコいい!早くハッピーエンドになりますよーに!
結婚してから相手の本性を知るってあるよねーだけど我慢できないくらいひどいのは勘弁してもらいたい。早く続き読んでスッキリしたいです
次期王妃のけしからぬ秘密