助けられた相手とまさかの再会
運悪く絡まれていた主人公がイケメンに助けられたまでは、良かったけれど、再会した二人は会社の上司というか勤務先の新社長と従業員という関係。これから二人は恋愛関係に発展していくんたろうなと予測でくる漫画です。
会社では交際を秘密にしている可愛らしい主人公には、イケケン同期の彼氏がいて二人はラブラブみたいな描写が多くて結婚になる感じなのか。ストーリー展開が読めないけど、普通の恋愛漫画な感じかする。
この作品アニメで見ていたけど、漫画で読むと印象がだいぶ変わる気がします。絵面は同じなんだけど音声がないと、何となくニュアンスが違う場面が沢山あるように感じる。
チョロいという主人公にイケメンでガラが悪い同級生と付き合うことににり、二人はこれからどうなるのか。きっとハプニングはおきるだろうけど、別れない二人のハッピーエンドになりそう。
キャリアウーマンの知紗とイケメン上司、別れたり、また元に戻ったり二人の歴史が感じられる描写にキュンキュンしてしまうストーリー。やっぱりハッピーエンド。
主人公の良さがわかるのが離婚してから、別に相手ができてからって、なんだかな〜これからの展開は三角関係みたいなもつれになりそうな。もう少しひねりが欲しいです。
腹黒っていかににも性格悪いみたいな想像できるけど、主人公が可愛いし、正直ストーリーはあまりよくわからないけど、これかから読み進めていけば、いろいろわかってきそうな感じがする作品かと。
無謀な展開にこれは、ロマンスに発展するのは想像できるけど、大金の契約って本当に漫画ならではで、非現実的すぎて、この先の展開含め最終どうなるのうかなって、飽きそうな感じがする
いきなり大きなカマキリみたいなのが現れて戦うというのも少し違和感があって、このストーリーを理解していても化身するにしても何だかほかにはなかったのかなと思ってしまって、ストールーよりも矛盾を感じしまった。
話の展開の始まりが唐突な感じがして、好みが分かれそうな感じがする。正直思って思っていた感じとは違う展開になりそうで続きを読むか微妙な感じ。
前世から君だけを愛すると誓うよ