この先の展開気になる。タイトルからして、どんな感じかなって思ったけど意外と、、、、悪くないかも。最後まで読めるかな~途中であきそうな感じもするし。読み手側の意見からすると、続けて読んでも、途中休み休み読んでもさほどかわらないストーリ展開のような感じがする
イケメンと落ちこぼれて的な生活を送っている主人公の接点が・・・・・・現実にありえるのかは別として、主人公がかわいいし、この先の展開よほどのことがない限り、ハッピーエンドであってほしいなと思っしまう
やっつぱり二人は恋愛関係になるのかな~生徒と教師の関係はよくあるけど、微妙な感性というかなかなか難しい描き方のように感じてしまうストーリーで先が気になる。
ストリーの展開がわからないけど、複雑な感情表現が多くて話についていけない。先の展開は読めないけど、きっとハッピーエンドであってほしい感じがします。
純愛って感じだけど、ヤクザの恋人設定には少し無理があるような気がするけど、展開はころころころかわるのでよそを裏切られる感じで、この先の展開が読めない
最初は、あきなかったけど読み進めて正直、あんまり先が気にならない感じで。少し残念な感じ。おすすめしないかも
こんあに、もてまくりの主人公がキャラクターが弱いような、もう少し一ひねりほしい。物足りなさを感じてしまう
まさかの展開はなく、やっぱり予想通りの感じが悪くない。たまには、息抜きに読むのに悪くないみたいな..とい感じ
ありきたりだけど、みんなが一度らハマるテーマ問うか。先が気になるな~でも、ゆっくりとりあえず読もうかな〜
かわいい過ぎる主人公にドキドキ感もあり、先の展開もすごく気になるけど、このままのだと、あまり変化なく早々にストーリが終わってしまうのかな~気になるけど.....................
その品格に反抗を