普通かもしれないけど
このストリーって、きっと業界人ではありえないような感じもしてしまうけど、がんばっている主人公は、きらきらしていて、誰もが好きになってしまうと思う。主人公をとりまく周りの人との関係性がどう変わっていくのか見どころになるのか。個人的には、先がすごく気なって早く読みたいとまでは、思わなかった作品でした。
ツンデレな彼氏にふるまわされている主人公がかわいい!!
二人の展開がきになるけど昔の彼氏は結局どうなったなのかな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
目隠しされている状況で、しかも相手はイケメンで、この先の展開はどうなるかきになるけど‥‥二人は顔をお互いに見れる日がくるのかなって
ストリーの展開がわかりずらいように思うのですが・・・・・・・・
先の展開も正直言って理解できるかな~
この展開は···················想像以上に普通というか残念な感じ·········この先読もうか迷う
夢を追いかける主人公にイケメンが二人も登場して、これからどうなるかわからないけど三角関係になるのか、はたまた全然違う展開になるのか気になる・・・・・・・・・・・・・・・・・先を早く読み進めたい!!!!!
幼馴染に再会って。お互いに好意があるのは読んでいるとわかるけど・・・・・・・・・・・・。これって二週間後には二人はどうなるのか気になる。この先の展開はどうなるか本当に知りたい。
学園もの漫画やドラマではよくあるけど、この二人はどうなるのか気になる。意外な展開があるのかな・・・・・このさきに・・・・・・。
やんちゃな主人公がかわいすぎて。この先の展開はどうなるか先が気になる・・・・・・・。古典的な結婚というストーリーはよくあるけど、このストーリはどういう結末を迎えるのかな
今後の展開が気になる~どうなるのって感じです。主人公がかわいすぎて・・・・・・・よくある感じがするけど、早く読みたい。
今夜、衣装を脱いで