主人公が可愛らしい
イケメンバンドマン、大学が同じで偶然知り合った2人が恋人になるのは時間の問題だけど、YouTubeで動画を見ていたら最後がめちゃくちゃ気になってたから最後まで読みたいと思う。
会社で上司のいうままスパイ役みたいなことをするはめになった主人公は、これからまだまだいろいろ起こりそう。上司である社長の息子ともころから恋に、発展するのかな〜?
ストーリーはまだよくわからないけど主人公が可愛らしい。これからどんな展開になるのか性格があまりよろしくない感じのイケメンも登場しているけど先が気になる。
紆余曲折ありながらも、相思相愛になった二人には、これから何が起こるのか、このままハッピーエンドにはなりないはずだろうと思いながら読んでいます。
同級生と再開に両想いの展開、これからどうなるのかな。運命の相手に出会えている感じがするけど主人公は、まだ気づけてない。彼女のまらりにはイケメンがいるのに、早く気づいてと読みながら思ってしまう感じがはがゆい。
イケメン弁護士は実は元ヤンって、みんなが惹かれる設定な気がする。二人はこれからどうなるのか気になる展開が毎回あり止まらない感じ。
治癒力のある血を持つ主人公に狂気の沙汰をもつ皇帝に出会うことで、目まぐるしく変わっていく展開に読まずにはいられないというのが
感想です。これから二人はどうなるのか主人公の未来が気になるので読み続けそう。
いろいろありながり、わかりあえそうな展開な二人の関係によみながら、ハラハラしてしまう感じです。他の方はどうなのかな。でも、これからの展開が少し気になる。
美男美女で因縁の関係って、この2人どうなるのか正直わかりないけど、現代版ロミオとジュリエットの表現がジャブで入ってくるところがツボだなと私は感じながら読んでいます。
どういうべきか、あまりにも展開が予想外でこの先はどうなるんかなと。めちゃくちゃ気になる。早く続き読みたい。
むせるくらいの愛をあげる