男性って的確言われたことしかできないし女に指図されたくないというプライドがあったりする、女性側がいいところを見せたくて最初に家事をほとんどしてしまう場合もあると思う。
いけないお薬、ギャンブルでの多額の借金、浮気癖、暴力など下を見たらキリがないし、この方の夫は最後は話し合いできて努力し始めたから平均よりも上だと思う。
32040位 ?
作者にいくたはなさんってあったからお試しを読んだけど、作画が別の方なんですか?
いくたはなさんって、シンプルな絵でほのぼの漫画や夫とうまくいかないエッセイ漫画を描いている方ですか!?
全てが別ものでしたが、大変興味深かったです。
表紙とタイトルが非常に怖い、でも中身を読み始めたら絵の幼さに拍子抜けしました。
レビューを読むと怖いらしいし絵と合っているらしい、ホラー好きだし読み進めてみます。
作画をされている方の作品が好きで読んでみました。
ほのぼの癒され系が好きなら、ハマると思います。
デッサンが狂った絵なのが気になったけど、暗い話題を明るくするためにいいなと思いました。
実在の人物なのですね、応援しています。
13巻まで読みました、懐かしい!
笑ってしまう話、ほっこりする話、深いい話、不思議な話などあって、大好きな作品のひとつでおすすめです。
いい方が悪いけど、浦安鉄筋家族が好きな人は好きだと思います。
無料分だけ読んだのですが、この作家さんが好きなのでかなり好きな作品なはず!
ポイントを貯めてから読みにきます。
けっこう前に描かれた漫画だけれども、ノリが大好きです。
こんな小旅行をしたみたいけれどもコミュ障だから代わりに行ってもらっている気分。
おすすめに出てきたので期待せずに読んだら、絵がとてもきれいで今後が楽しみな展開でした。
夫を捨てたい。