中毒性がありますが、精神的に非常にきついです。
いろんなゴシップを聞くのが好きだったり人の秘密を知りたいタイプの人、人が不幸になるのを見るのが好きな人には合うと思います。
中毒性がありますが、精神的に非常にきついです。
無料分を読みました、とてもおもしろかったです。
不倫って聞いたり読んだりするけれども現実でしている人に会ったことがないので、ドラマや映画などのフィクションの自分の知らない世界を覗き見気持ちでした。
よくわからない怖さがあって夢中で読み進めてしまった。
現実にも極限状態になったら幻想とか幻覚とかありそうだし、子供を殺された親が復讐したりすることもあるからなぁ。
恋愛がメインの話だし、登場人物が美形でびっくり。
カカシが意志を持ったりするのがホラー漫画というか、犬木先生の作品だなと思いました。
グリム童話が元になっているんですね。
グリムの全集を持っていたのですが知らない話です。
小学生の頃にホラー雑誌で読みました、懐かしい!
犬木先生のこういう作品に影響されて学校のいろんなことが怖かったし、コックリさんをしてみたけど動かなかったなぁ。
診療所の先生がイケメンです。
二次元症候群のようなものは一定数の人が通る道だし、統合失調症の人は存在しない声が聞こえたり姿が見えたりするし、もしそういうのを描いているなら奥が深いなぁ。
まず、表紙に胸が丸出しの女性がいることにとてもびっくりしました、今だったらだめなんじゃないかな。
この子は犬木先生のキャラクターとしてはかなり変わっている形態ですね。
不気田くんのことを知らなかったのですが、他作品のレビューを読んでとても気になっていました。
たたりちゃんがママになった作品です。
犬木先生が好きなので読みました。
他の作品よりは低学年の子向けな気がしますが、もし子供が読んだら暗くなってひとりで道を歩けなくなったりトラウマになったりしそう。
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~