ミステリーや事件解決系が大好きなので、この作品にもはまりました。
特殊能力系はそれのみで解決する作品も多いですが、この作品は話が丁寧に作られていて推理もできて、結末がわかったときにため息をが出る感じが大好きでした。
大久保さんの漫画はこの作品が初めてでしたが、絵が独特で話がさらっとしていて楽しく読めました。
この3人の女性のわちゃわちゃをもっと見守りたい気分なので課金しようと思います。
割と、序盤の方から夫のダメっぷりが垣間見えます。
それでも主人公は介護職を続けながら子供を2人作って自分だけの力でローンを組んで家を買ったり、この原作をどこかに持ち込んだか投稿したかして、ものすごいバイタリティーだなと思いました。
ほんわかとした気持ちになれる素晴らしい作品でした
突然の大幅な体重減少は重症な病気が隠れている可能性があると思うので、怖いですね。
うつ病を繰り返し発症していて服薬としてきたので、強く共感しました。
ご両親の理解があって協力してくれて羨ましすぎます。
私も自分の体臭(脇)と口臭が気になります、指摘されたことも複数回あるので実際に臭いは平均よりも強いんだと思います。
作者さんは本当に本当に生きづらかったと思いますが漫画として公表したということは踏ん切りがついたのかな、経験をシェアしてくれてどうもありがとうございます。
作者さんの他の作品を読んで、絵の感じや独特なストーリーの進め方が好きだったので読みに行きました。
ワクチンで脱毛の症状が出た人は周りに1人もいなかったけれども、私も2度目の時にものすごい湿疹が出て焦って医者にかかったりしましたが、ワクチンとの因果関係はわからないと言われて怖いなと思ったことがあります。
貴重な体験をシェアしてくれて、どうもありがとうございます。
とても読みやすく、読後感が良くて大好きな作品です。
3回読み返しました、ポイントを貯めて全話購入したいです。
考える時間や比べる時間を与えずに、契約と支払いと呪術をさせてしまう悪徳な流れですね、こんなことがあると知れてよかったです。
せめて満足いく仕上がりになっていればいいのですが。
近野智夏の腐じょうな日常