中毒性があります
主人公の小悪魔ムーブにちょっとイラッとしますが、中毒性がありどんどん読み進めていってしまいます。
この子が美人でスタイルがよかったら成立しない話なんだろうな〜。
最高です!
緩い感じの絵も、すぐに役立ちそうな薬膳の知識も、過去や現在の人間関係のエピソードも。
世知辛い世の中ですが、がんばっていこうと読んでいて思えました。
設定がありふれているようだが面白かったです、夫が浮気していないのを切実に望んでいます。
絵が雑だけれどもちょうどよかった。
読みやすいです。
かろりさんがいい人に描かれすぎている気がする、性格が良くて天然で人たらしなのかな?
コンビニってこんな仕組みになっていたのか、こうやって売り上げアップを狙うのか、と勉強になりました。
雇われている店員さん達が、もっさりとしたおじさんやおばさん達しかいないのが気になりました。
この作者さんはヤクザものが好きだな、と思っていたら別作品の過去編だったようです。
クセが強めの絵ですが、そこがいいです。
浮気や不倫要素がありましたが、嫌悪なく読み進められました。
人物描写がとてもうまいです。
絵がとてもうまい、そして最初のほうから驚くような展開があり引き込まれました。
映画化もされているようなので、それも探してみます。
読み始めてから沖田さんらしくないなと思ったら、原作者がいるんですね。
知らない世界だし、いい感じのミステリーで、最初は沖田さんらしくないと思ったけれども楽しく読めました。
現実にはなかなかありえないような設定に話が頭に入らず、そして前半のいじめ部分がとてもひどかったです。
ぽちゃ娘は小悪魔ムーブがやめられない