作者さんが好きで、お試しをいろいろと読んでいます。
設定がおもしろくて、続きがとても気になります。
作者さんが好きで、お試しをいろいろと読んでいます。
設定がおもしろくて、続きがとても気になります。
作者さんの別作品がよかったので、読みました。
無料分ではよくわからなかったけど、設定がおもしろそうなので気になる。
主人公や周りの人達にいろいろとモヤモヤするけれども、太っている人達あるあるなのかな?
ぽっちゃり専の男性っているし、そうじゃなくても顔がかわいくてコミュ力があればモテそうなイメージ。
うつ病や不安症持ちなので、統合失調症におびえています。
この疾患の存在は知っていても、どんな症状かとか個人差がどれくらいあるのかや治療のために何ができてどんなサポートがあるのかがわからない人のほうが多いと思うので、参考になりました。
作者さんは本当に大変だと思うけれども乗り切ってくれるといいな。
1話無料でけっこうガッツリ読めました。
「この業界の裏側ってどうなんだろう?」というのがわかって得した気分です。
元か元グラドルなら合コンにたくさん呼ばれそうで社長とか外資系社員とかハイスペとの出会いがたくさんありそうなイメージでした。
おもしろい、、、が、検索したらご本人の写真と近況(ちょっと読むとお幸せそうです)が出てきたので、こんなことを書いて読む人が読んだら誰かすぐにわかるだろうから大丈夫かなと思いました。
芸能人志望者も美形でスタイルがいい人達は履いて捨てるほどいるし、枕営業があるかもしれない世界に自分の子を入れたくないと読者が思ってくれたらいいですね。
8話まで無料で読みました。
魅力的なキャラクター達、依頼内容?事件?も興味深くて、勉強にもなりました。
高校生の頃に無中で読んでいてたしかCDも持っていました、また読み返します!
キャラクターと設定が非常に魅力的で、当時はこんな素敵な作品があるのかと驚きました。
作者が好きで読んでみました、いろいろとありえないような設定だけれども読んでいてとても楽しかったです。
作者が好きです、読みやすくて中毒性があります。
大昔にブラックな業界で働いていたので、いろいろと共感してしまいました。
カウントダウンの鐘が鳴る