主人公かわいい
回帰系で、絵も綺麗なので読み応えはありますが、ちょこちょこ作画ミスがありますね。
主人公の手袋描き忘れたり、相手の目の傷がなかったり。結構目立ってますので気になります。
絵も綺麗で読みやすいです。
ジャンジャーが素直で可愛いですし、イザナもイケメンで最高のカップルです!
無料分しか読んでませんが安心して読めました!
130話完結の中、無料で110話読めるようなのでお得です!
個人的には絵があまりすきじゃないのですが…
多重人格系が好きな方はオススメします。
絵が繊細で好きです!
男性陣がしっかりタイプが違うので今後の展開もすごく気になります。
無料で読んでる分ですが、居なくなってしまった女主人公にそれぞれ会いにきますがターンがそれなりにあるのでモヤることなく読めました!
無料で5話まで読みましたが、テンポよく話の進み具合もスムーズのでスラスラ読めるかと!
まだまだ色々隠されてそうなので楽しみです。
とにかく主人公クソな家からすぐ開放されて良かった。
アニメがやっていたので気になったので読むことに!
まだまだこれからですが面白そうなので引き続き読みたいと思います(◍•ᴗ•◍)
序盤は回帰するので、必死に自分を変えていこうとする主人公が見られます。
途中から、うーん。って感じになるのですが、表紙にも写っていた金髪の人が来てからが面白くなります!
絵が綺麗な上にゴチャっとしてなくて読みやすいです(◍•ᴗ•◍)
主人公の生い立ちにたどり着くまで長いですが、少しずつに明らかになっていきます。
魔力持ちですが、どんなことが出来るのかが謎のまた、この先が楽しみです!
絵が綺麗なのに、つっこむ所が多すぎて大忙しな感じですw
昔、コミックを持っていましたが途中でやめてしまったのでまた読みたいと思って今回再読です♪
毎日無料があるのに表紙の絵で、読もうかずっと迷ってたのですが読んで正解でした!
ストーリーの進み具合も自分的には好みです!
愛されてる場合じゃないの