可愛いなぁ。高校生の純愛じゃない。可愛い彼女を大切に守っている感じが読み取れて楽しみな感じです。いいね~
グロい話…辛い!この先、ちゃんと幸せになってくれないと、辛い!読み進めるのをちょっとためらう。どうしよう。
テレビドラマが始まって、原作も読みたいなぁと思っていたら、ちょうど読めて良かった~まだ1話しか読んでないけど。もう少し読んでみます。
ツンツンしてる。けど、そんな感じはいつまでやら?きっとヒロインが大好きとかかな?この先はどうなるかな?
お金から始まり、100億って…貯まるのかしら?でも、需要がしっかり有ればね。いいのかも。しかもツンデレって…おい!楽しみ。
奈落へ落としましょう。腐ったうみは全て、洗いましょう。聞くに絶えない。正しい人が皆助かる世の中では無いが、せめてこの話の主人公はやり遂げて欲しい。
何がどんな作用を起こすのか?たくさん試したといっても…でも、小さな女の子が助かったのは、とても良かったです。
今36話まで見ました。
何て裏切り!こんな衝撃!でも、気がついていても、なお信じたいという気持ちもわからないでもない。
なぜ、そこまでしてかばうのか?わからない。まずは読み進めてみよう。段々とほつれた糸がほどけてくるでしょう。
急な展開過ぎて、ちょっとびっくりしました。4話まで読みましたが、急すぎて、思考がストップしました。どうしたら、こうなるのでしょう?
お嬢の愛は俺のもの