楽しみ
最近はテレビでもやっていてビックリしました。エリーゼは親子で見てます。楽しいので。この先どうなるかな?
歯がゆいですが、見守っていきます。きっと、スカッとした最後だと思います。もうしばらく…ですかね…配信が待ち遠しいです。
キラキラの素敵な婚約者!早く主人公にも伝わればいいのに!なかなかのすれ違いに面白さを感じてます。これからも楽しみです。
恋愛マンガは最初なんとも思って無いのに、相手が気になるって王道で面白い。とっても楽しみです。楽しみに読みます。
最低な夫だけど、奥さんのこれからの人生が良くなって、行きそうで面白いです。主人公の幸せを祈って読み進めます。
とても運の悪い頑張りやさんですね~次から次によくも起こるよ。でも、だからこそ応援したいと思いました。頑張れ
何だか、キュンキュンポイントがいっぱいで楽しかったです。ストーリーはだいたい読めるけど、何となく楽しみで、読み進めてます。
クズだとわかってるが、クズの言い訳も見たいが為に読み進めてます。何だか、人とは違う人生とか恵まれてない。と感じていても…越えないもか踏みとどまれたら良かったのにね。
楽しく読んでます。祖母とお母さんにバツが多いって、回りにはいないからよくわからないけど。でも、だからこそ主人公の理想があるんだよね。この先、楽しみです。
恋する前ねぇ~
絵が好みで、面白いです。仕事もこんな風に心を救ってくれる弁護士さんがいたら、素敵ですね!
外科医エリーゼ