和紅茶さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

読み進めると外見はケイゲツ。中身はレイリン。つまりは入れ替わったバージョンの子が大好きなのは私だけかしら??

外見レイリンで中身レイリン。外見ケイゲツ中身ケイゲツだと物足りなくなってしまってる、、、笑

純愛

この作品は過去のお話しと現在のお話しと出てきますがこれがまた作品の魅力になっています。

ララの目覚めを待ち続け、ララの理想の世の中を作り続けたアリス。
    どうか褒めてあげてください、師匠♡

純愛

超絶イケメンから普通の女の子が溺愛される物語。
    花野井くんの真っ直ぐな愛もほたるちゃんのほんわかした雰囲気もとっても好きです。
    花野井くんの希望通り、一緒のお墓に入って欲しいです♡

幸せになれますように

13巻まで読み終わりました。
    ただの亜人と人間でなく、亜人と皇族だから結婚になると色々と問題があるのだろうけどこれからどうなって行くのか心配ではあるけど楽しみです。

青春を取り戻せ⭐︎

中卒のまま二十歳になったヒロインが一念発起して高校へ入学する話。
    そこで5歳下のイケメン男子に出会い、、、♡
    遅れて青春を取り戻し幸せになって欲しいです。

どちらのハル?

年上の幼なじみの市ヶ谷 春くん。同級生の幼なじみの西春 蓮くん。どちらも名前にハルが入ってるからどちらと最後は付き合うのか予想がつかないのが楽しいです♡

伯爵が素敵♡

表紙の伯爵だとイケメンっぷりが分からないと思いますが、読み進めて行くとめちゃくちゃイケメンで素敵です♡
    そりゃヒロインも惹かれてしまうはずです^_^

読んでて辛くなる、、、。

2巻まで読みましたが結婚して7年。それぞれの夫婦の形があるだろうけど読んでて色々と辛くなる漫画です。
    ヒロインの考えが理解できないから共感出来ないです。。。

可愛い2人

お色気ムンムンバディの赤坂さんと子犬のように可愛い青山くんのお話。

お互いが想い合ってて周りのお友達も皆んないい子で読んでて楽しくてほっこりします。

恋ってこういうものですよね!

それぞれの想いがあり、、、両思いでスムーズに付き合えるのって奇跡なんですよね。実は。
    これが恋愛のリアルって感じで凄く面白いです。