和紅茶さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告から来ました!

幼い頃から父親に酷い扱いをされ続けたマクシー。
    最初は夫になったリフタンは冷たいのかなと思ってたけどツンデレだったのね!
    リフタンに溺愛され、もっと自分に自信を持ち幸せになって欲しい♡

マクシーのグレーの瞳もそばかすも優しくて控えめな性格も、とっても可愛いです。

河原先生♡

河原先生の作品の中で素敵な彼氏、太陽よりも眩しい星が大好きです。

長年漫画を描かれているので昔の絵が好きという意見もありますが私は逆にこのから騒ぎと上記2作品の絵が好みです♡シェイクスピアを漫画で描こうとするだなんて流石です!
    やっぱり先生の作品は面白い☺︎

あなしんさん♡

作品の話の内容も勿論面白いのですが声を大にして言いたいのが、、、
    とにかく服装のセンスが抜群だと思います!
    これは絶対作者さん御自身が相当ファッションに精通している証だと思います。
    絵もとっても綺麗なので前作同様今作も大好きです。

こんなに面白いとは!

最初はここまで期待してませんでした。読み始めると、え?こんなに面白いの?!って感じです。

雨の中、二人して転んでしまうシーンは声を出して笑ってしまいました^_^

絵は可愛いし二人も美男美女で素敵だし読んでて楽しくなります♡

斬新!

普通の少女漫画ではないです。
    斜め上を行ってて、とにかく面白いです。
    東君はメガネかけてインテリ風なのに頭悪いし。
    相沢さんはお嬢様風なのにボロアパートに住んでるし。
    学年一の美女が何故か普通の男の子にぞっこんになるという夢のある物語です!

山田くん♡

最新刊まで読み終わりました。
    今までゲームにしか興味なかったのに茜ちゃんに恋して凄く好き過ぎている感じがキュンキュンします!
    大学生になり環境が変わり歳の差もあるから茜ちゃんが先に就職してしまうよね。
    今後の展開も気になります!

初々しい2人!

新入社員時代からバチバチだったわけではなかったのですね。
    入社当初から凛子ちゃんは仕事をやる気満々で気合いが入ってたのねー^^;根が真面目なのが伝わります。
    神坂くんは昔からクールで何でも要領良くこなすタイプだったのね。

ショートカットのヒロイン♡

とにかく若旦那に溺愛される依音ちゃんが可愛いです。
    ショートカットの主人公でここまで可愛いと思ったのは依音ちゃんが一番です♡
    性格も真っ直ぐで純粋で一生懸命若旦那を支えようと奮闘し素直に応援したくなります。

面白い予感が♡

韓流ドラマは全く観ないので新鮮で面白いです。
    こういう慣わしなんだ〜と感心しながら読み進めています。
    主人公がパッチリ二重でなく一重の涼やかな目が素敵♡
    今後どうなって行くか楽しみでたまりません。

夢中になります!

オレコ先生のプロミスシンデレラも大好きでしたが今回は令嬢と殺し屋の物語。

冒頭シーンの手紙が気になります。今後2人はどうなるのか、、先が気になって仕方ありません。
    ハッピーエンドになりますように。