主人公も、かつての元彼も、めちゃくちゃ愛おしい!!!超推しカップルです!真面目に切なかったり感動もするのに笑いもぶっ込んでくるの凄すぎて!ハマりました!
20821位 ?
もう〜!!!東千石さん良過ぎ!!!
もちろん主人公の義理人情のキャラあってこそです!最強に推せるカップルです!!
ちょっと涙ぐんでしまう良いお話。親が亡くなってしまった主人公の男の子をじいちゃんが引き取る話ですが、展開も心情描写も丁寧で自然でぐっと引き込まれる。大好き。
後期高齢者にとって病院ではなく自宅で最期まで過ごせるというのは大切なこと。訪問看護師は大変なお仕事ですが、いつ自分もお世話になるか分からない。
これね、すごく良い。
恋愛模様って人それぞれだけど、自然にちらっと他人様のそれを垣間見ているような気持ちにさせる作品です。作り方上手だな面白いなと思います。
不変の名作でしょうこれは!!!
スラムダンクがきっかけでバスケに夢中になった少年少女数知れず。スラムダンクという技も一躍有名になりました。いつの時代に読んでも良い作品。
こういう作品はもっと多くの人の目に留まって欲しいです。ワクチンを盲目的に信用している人に「ワクチンを打たないなら社会生活や公共の施設や学校を利用するのを控えたら」と言われたことがある。何度も、複数人に。
私は打ちたい人は自己責任で打てばいいけど何を打つか打たないかは個人個人が判断するべきと思う。ワクチンを人に押し付けるような考えの人にワクチンで苦しむ人のこと知って欲しいです。
子ども時代にアニメを見てて知ってたけど、漫画はこちらで初めて。時代が時代なだけあって今ならアウト(?)と思うようなところも含めてやっぱり面白い!
タイトルと表紙のインパクトに惹かれて読んでみたら、めっちゃ面白かった!!!これは立ち読みでは終わらない予感。
絵も素敵だしストーリーもぐいぐい引き込まれる!差別のある世の中でそれに抗う様など、主人公が感じる自らの非力さや悔しい苦持ちなどすごく伝わってきます。
隣の元カレくん