なんとなく読み始めたのにハマってしまった!!!ふざけたキャラなのに行動がイケメン!エンド組の生徒ひとりひとりの魅力も伝わり、本当に面白い。
おもしろいー!!お茶とは何のこっちゃと思ったら、後宮でのアレコレがお茶のうんちく付きで天海されて面白い!!!
矢野くんドジっ子にも程があるよー!でも委員長はじめ周りの人がいい人ばっかりで素敵!恋心に気付いた矢野くんもストレートに気持ちを表現するしてて素敵!
ヒロインが真っ直ぐな性格で明るく逞しい!皇子とはすれ違っていたけど、本当は凄く想われていて。100回目の人生では違う未来が待っているかな?!
主人公かわいそうすぎる!!!!!ってか、兄、ありえない!腹違いの妹にレイ○した!?私なら毒てんこ盛り持ってやりたくなるわ。
主人公がなんて不憫!!!いくらなんでも放置されすぎだ。結局、親と子なんて他人なわけで、理解する努力がなければ理解できないもの。主人公が自分を理解する人に巡り会えてよかった。
めっちゃおもしろいー!朝ちゃんの状況もkすぁいそうだし、親に言われた言葉が呪いのように思考を制限してたり、そういう細かい描写が丁寧で読み入ってしまう作品です。
王子たちがカッコ良すぎて!!!!イケメンで性格も良くて!!!主人公も好感度上がるよね。良い子だもん。
好きなストーリーだった!ありえない設定なのに、テンポよく展開していくし絵がとにかく魅力あって読みたくなっちゃう。
皇女として転生した大魔導士さま。血も涙もない王と兄弟かと思いきや、末っ子皇女にデレデレ。完全に手懐けられています。
暗殺教室