まだ
ぜんぜん話がどう進むか分からないけど、面白い!
なんでカレー好きなのに毎日うどん?
お互い気にしてるのに、進めないのがもどかしくも、よい!
ぜんぜん話がどう進むか分からないけど、面白い!
なんでカレー好きなのに毎日うどん?
お互い気にしてるのに、進めないのがもどかしくも、よい!
多分というか、絶対元ヤ◯ザなんだろうけど、島さんは優しくてあったかくて、仕事ができない笑
島さんの過去までたどり着いてないけど、ほっとする漫画です。
この作者さんストーリーの、設定考えるのうますぎる!30まで童貞だったら魔法使いになれる、の結果がイケメンから片思いされてると知るなんて普通の人じゃ思いつかないよ!
人の心が読めるとか、blものとか、色々盛り込んでるけど、ごく自然にストーリーが入ってくるし素晴らしい。
沖田☓華さんの漫画大好きです。
インタビューなどを読むと苦しいことも多かったようなのに、こんなに楽しく(たまに苦しく)漫画にまとめていてすごい!発達障害のライフハックにもなるし、今よりもっといろんな人に知ってもらいたいです。
設定は突拍子もないけど、男ふたり協力し合ってそれぞれの子供を育てるとうのは魅力的なお話。
私は初めて読むパターンで新鮮。
恋愛要素が今のところないのもポイント高いです!
ちょっと気になってるのは、愛梨ちゃんは本当に千石さんの子供なのかな?てところ。
おもしろい!!
設定は天使とか能力とか、漫画の世界線でしか成立しないけど、画力とストーリー構成と展開がお見事!
親がいない子どもたちの心境の描かれ方は、ちょっと生ぬるいけど、あまり暗くなってもアレだし、ストーリーとしてはちょうどいい塩梅かと。
まだまだわからない事だらけだけど、課金して読みます!
1話読んだだけなのに、すごく続きが気になる!
なんで色んな検査受けてるの?
母親がIQテストや睡眠状態のテストを受けさせないのは(子どもの負担になるという事以外にも理由がありそう)なぜ?
そもそもなぜ定期的に検査してるの?
これは課金して読んでしまう…
映像化されてる作品なので気になっていました。
綾瀬はるかは幸ねぇとはイメージが違うのですが、作品はとても面白い。
のんびりした雰囲気で物語が進むけど、父親が不倫した末の腹違いの妹を引き取り、一緒に暮らすところから始まるお話は内容としてはハード。
父親不倫で家庭が壊れたのに、長女が妻帯者とお付き合いしていて心が揺れるところや、末っ子が引き取られる前の家族とのエピソードなどが所々に盛り込まれ、色々と考えさせられる。
ひとつひとつのエピソードはよくあることかもしれなきけど、それを読者が興味を持つように紡いでいくうまさ。
キャラの個性もちゃんとあるし、蛙化現象とかトラウマとかを重くなく描いた上で、無理なくストーリーが繋がっていく感じで、すごく引き込まれます!
ひとつだけ文句を言わせてもらうなら、キャラの描き分けがイマイチなところ。特に男子は髪型一緒だと「…誰だ?」ってなりました。
でも本当に面白いし、画力はこれからだと思うから応援してます!!!
無料分一気読みしました!
すごくいい!いいというのは、続きが気になるという点で。
男の子はちょっと酷いんじゃないか、と思うところもあるのですが、「クズが!!」とか思わずに自分の事のようにヤキモキ、ドキドキする感じがいい!
この作家さんは、大人の恋の進み方をいつも上手に描かれているので、毎回楽しみです。今回も期待を裏切らず!!
うどんの女