1話目から引き込まれました!エリート街道を外れた医師・徳重が、数値に表れない患者の『心』を紐解く姿に感動。効率重視の現代医療に一石を投じるような、丁寧で温かい問診に心が洗われます。これからの展開に期待大!
バツイチ無一文のヒロインが、金持ちで性格の悪い男子高校生に拾われる設定。ドラマも見ているので内容は知っているのだけど、またワクワクしながら読んでます
1話目から絶望感がすごい!4度も悲惨な死を遂げたヒロインが、自分を憎む相手と5度目の結婚なんて…。あまりに斬新な設定。彼の執念にも似た冷徹な視線にゾクゾクして、この先どう愛に変わるのか気になりすぎる。
推しの国民的アイドルが義理の弟になるなんて、夢と下心が混ざって正直キモいけど最高!禁断の距離感にニヤニヤが止まらず、乙女心が大暴走しちゃう罪深い一冊です。非日常な設定にどっぷり浸れます
カッコいいけど、やってることは完全にアウトなストーカーで正直キモい!(笑)でもその異常な執着に、恐怖を通り越して目が離せなくなる……。この背徳的なゾクゾク感、毒気があるけど癖になります。」
偽装結婚ならぬ偽装カレシ!?という王道設定ですが、強引な彼にドキドキさせられっぱなしです。嘘から始まる関係がどう本気に変わるのか、今後の糖度高めな展開に期待大です!
バリキャリだけど恋愛レベルは小学生な華さんのギャップが可愛すぎて、もう悶絶!2話目にして、勘違いが重なるもどかしさにニヤニヤが止まりません。応援したくなる面白さです!これからに期待して星5つ!
夫の浮気と裏切りにより、どん底に突き落とされた主人公が、妖艶な「刺青」を武器に美しく冷酷に変貌。スカッとする復讐劇と、狂気を孕んだ愛憎の連鎖から目が離せません
遊郭という美しくも残酷な世界で、どん底にいた少女が「美」を武器に這い上がっていく圧倒的な筆致に引き込まれます。7話目にして、彼女の秘めたる輝きが剥き出しになる瞬間のカタルシスがすごい!醜いと蔑まれてきた過去を脱ぎ捨てる、その覚悟に震えます。
冷徹だと思っていた社長の、期限付きのはずの溺愛が甘すぎて溶けちゃいそう!計算ずくの優しさと、時折こぼれる本気の独占欲にドキドキが止まりません。3か月後、離れられなくなるのは確実な、極甘な罠にハマる幸福感が最高です!
19番目のカルテ 徳重晃の問診