清らかな女性
主人公の女性が、幼い頃から顔にあるアザのせいでいじめられていた。盲目の婚約者との関係も良好にみえて中には快く思わない人も。たくましく乗り越えていってほしい!
31962位 ?
でも1話づつが短すぎませんか?!課金して読んだのですが、あまりに1話が短すぎて、ちょっと今次に進むのためらってます。きっと離婚せずに想いが通じ合うんですよね?!と期待してます。
主人公の蘭子さんがとにかく美しい女性で、でもしっかりと芯があり魅力的。お坊っちゃま婚約者も若くうぶな感じで清らかな交際が新鮮です(/▽\)♪
すごく楽しい!まだ17話までしか読んでいませんが、恋フレなる新しい恋の形。好きになってはいけない契約だけど、きっと恋に落ちちゃうんだろうなって勝手に期待してます続きがめちゃ気になる。
悪役令嬢と悪役令息ってタイトルにあるけれど、特に二人とも悪ではなさそうな雰囲気。むしろいい人。婚約者が嫌なやつってだけで。課金してまで続きは読まなくてもいいかなぁ。
殿下がイケメン過ぎて、キュン死しそうです。子供サイズになっても、超絶かわいいです。でもヒロインももっとかわいく描いてほしかった。続きが楽しみです。
一応恋愛漫画なのに、全然キュンキュンできませんでした(笑)オタク度が高すぎます。ゲーム好きにはうけるのかなぁ?
ストーリーも楽しいし、なにより絵がきれい。美男美女カップルは、読んでいて現実逃避しやすいので個人的に好きです。
契約結婚ものは数多くありますが結局好きになっちゃう系がおおいなかこれはどっちなんだろう?10話までしか読んでないので続きが非常にきになります。
絵はとっても好みで読みやすかったです。でもストーリーが、無理がある。シンデレラストーリーといえばそうなんだけど。一応少しはキュンキュンできますが。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~