主人公、そもそも悪女になる必要あった?普通に友人作れるだけのコミュ力あるよね?
現在38歳で、30年前の15歳で王太子として働き出したの?計算合わないけど。
それとも30年前は国が貧乏で、そこから7年経って15歳で働き出したの?
それにしても王太子のやった改革の内容をそれまでの為政者達は誰も思いつかなかったなんてさすがにポンコツすぎでしょ。
あと8年前の30歳で母親亡くしておかしくなるようなメンタルの弱い人とは到底思えないんだけど。
ハグしたタイミングでピアス取るってどうやって?ってかピアス取られたの気づかないなんてある?
あとヘリオスから前世を見たと伝えられた時。あまりにもリアクションなさすぎてこっちが「えっ!?」ってなったわ。
ぬんぬん願ってんのかわいい。
絵というか色使いというか、いつも以上に綺麗な回だったな。
前話の時点で男装してるんだろうとは思ったけど、地毛の毛量よw
うん、そうだと思ってた。
依頼内容を予想して「クククやっぱりな」ってドヤってるけど、わざわざ面倒くさい手順踏んでまで依頼にくる時点で消したい人がいるか欲しい物があるかぐらいでしょ。あとは何かを運んでほしいぐらいか。
ドヤれるような事何も言ってないよねw
1話目にお金がなくて物資不足により魔法帝国が武器帝国に負けたってあったけど、通常の馬車より10倍速くて空も飛べる馬車があったり、あっという間にかぶれを治すクリームだったりどう考えても需要がありそうなのにお金がなくて物資不足で負けたとは?
実際シェリアは(魔法帝国から見て)他国の商工会と取引しようとしてるし、馬車ひとつ取っても技術的、戦力的に武器帝国に負けるとは到底思えないんだけど…。
ついでに言うと、皇太子が敵国の空飛ぶ馬車の存在を知らないなんて事ある?情弱すぎでは?
実物の圧やばすぎって言うわりには入室してからしばらく誰も気づいてなかったやん。
自分に酔ってる痛い人にしか見えん。
あまり聖女を舐めないことね
010話
10話「見せつけて差し上げるわ」