向かい合って舟漕いだらお互いの力をほぼ相殺してほとんど進まないのでは?
気になって調べてみたら、韓国ではイカは(横にいる美男美女に比べて)ブサイクという意味もあるとか。
私含めそんな事知らない日本人からしたらイカのチョイスは違和感しかないわなw
008話
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(8)
詠唱してる間にしっかり下まで落ち切りそうなものだけど…。
003話
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(3)
オスの三毛猫!ってこの世界では珍しくない感じなのかな?誰も深掘りせずw
これで中身は22歳の日本の女子大生?
ずーっとそれ念頭に話読んでるけど、22歳らしさを感じる場面がひとつも無いんだが。
「興した」は「こうした」じゃなくて「おこした」では?
実は二人で護衛してたって…追跡よりもリリを一人にせず安全確保するのが最優先じゃないの?
ノエルの咆哮wがなければリリ捕まってたじゃん。
護衛の仕方へたくそか。
ディアの顔の大きさが…。
最後のおまけの46話のイラストが既視感あると思ったら、りくりゅうペアがやってたわ。
リリ、それディ○ニーヒロインの能力や。
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC
081話
第31話(1)