護衛騎士よ…(病弱)令嬢に自分の剣を簡単に取られるとかポンコツすぎでしょ。そして剣が超軽量仕様なのか妹が怪力wなのか。
あと妹の「いや」が違和感ありありで、令嬢だったらそこは「いいえ」では?
反転ミレーw
祝福を受ければ熱にうなされる事は無くなるし、受けなくても成長すれば耐えられるようになる?
初期の頃にこの呪いを解く「唯一」はアリアの神聖力って原作を読んでたイベリアが言ってたのは何だったの?
そもそも守護者がルスのピンチの時に助けに来るなら、原作でイベリアがルスを虐待する時にも助けに来てなきゃおかしいでしょ。
もうめちゃくちゃだな、この漫画。
自分や相手の立場を考慮せず避妊しない時点で男女共にアホ。
エカロ、ムスカ降霊w
わがままアリアうざいなぁ。
あと、ばれなきゃいいって思考の人本当嫌い。
目の色左右逆になってますよ…途中から直ってはいるけど。
ジャンル『女性漫画』w
日本語とか描写とか効果音とか、引っかかるものが多くて総合的に読みにくいな、この漫画…。
うわ…ストーリー破綻?
時間逆行によって同一人物が同時に存在できる事にしちゃったら、エネシアが死にかけながら初めて時間逆行使った時も、戻った時点で存在しているエネシアと死にかけてるエネシアが同時に存在する事になるのでは?
壊れた物とか古くなった物を時間逆行で修復するみたいな描写もあった気がするけど、それも「壊れた物を、壊れてない時点に転送しただけ」になるはず。
この後、今回の時間逆行のみイレギュラーでそうなったみたいな説明が出てくるならいいんだけど、これは酷いな。
優しいお姉様はもういないわ
024話
優しいお姉様はもういないわ(24)