手書きの「挨拶」思いっきり誤字ってますね。
手書きの「挨拶」思いっきり誤字ってますね。
おばあちゃん、夏木◯リさんみたいな爆イケな感じであってほしいw
二人の言葉がどれも薄っぺらく感じられて
チープな芝居でも見ているかのような気分。
周り人だらけなのに、よく大声であんな
セリフ言ったりキスしたりできるな。
無知なお嬢がプロテイン知ってるのちょっと笑った。
主人公、少なくとも高校は行ってた訳だし、いくらでも情報を得ることができるこの時代に
ここまで無知なまま26年間生きてこられるもの?
公共交通機関使って(?)日本画の先生に会いに行けてるんだから、駅周辺でいくらでも
ホテル見かけたでしょう?というかアポなしでいきなり行くとか迷惑…。
スマホだって生まれて初めて持ったんなら興味津々で買ってすぐ色々触ってみると思うんだけど
まるで今初めて電源入れてみましたってぐらいの分かってなさ。
住所全く知らない旦那のマンションの前を通りかかって、しかも旦那にバッタリ会うなんて
天文学的確率だし、なんかもう色々と非現実的でなんだかなぁという感じ。
顔載せないようにお願いしたのに勝手に載せられるとかありえない。
一度ネットで出回ったら全てを完全に消し去るなんてできないのに。
主人公の為?ただの肖像権侵害じゃん。
いや、クズ男から送られてきたメッセージを
社員達に見せれば済む話だと思うんだけど…。
最速ざまぁで漫画終わっちゃうからダメかw
うーん…。どのキャラも一話目からずっと言葉と態度が合致してないというか
違和感があるせいでセリフが棒読みっぽく思えてしまう。
効果音がかぁかぁかぁうるさい。
いまだにハグで赤面するぐらいなのに、前話ではパーカー一枚で足丸出しにも
関わらず恥じらい無く、その格好見て動揺してる宰に対してキョトン顔。
天然設定もこういう都合いい時だけ発揮するから見てて余計イライラする。
話の展開もセリフもコテコテの少女漫画すぎて胸焼けするわ。
一方的に信じる事だけお願いして、この先何が起きるか全く説明しないの現実的には有り得ない。
いきなりの人事異動も引き継ぎ等考えれば迷惑だし非現実的。
なぜ「私からは連絡できない」のかも理解できないし、それで2週間も放置したり
そのくせ結局メールしようとしたり電話かけたりするのも意味不明。
こういう非現実的な事ばかりさせるから冷めた目で読んでしまって入り込めない。
蒼竜の側用人
011話
第5話(1/2)