おもしろい!
社内の不貞などをバッサリと制裁してくれるので痛快です!ぶりっ子OLにイラッとしますが、動じない感じが愉快です!
松坂桃李が好きで、ドラマ化をきっかけに一気読みしました。どんな困難も悩みながらも乗り換えていく中での心の動きがうまく表されています。
なんかモヤモヤする、納得がいかない場面もありましたが、絵が可愛いのと続きが気になって読み進めました!
周りが全く見えていない、どうしようもない勘違い女にイラッとしますが、ついつい続きが気になって読んでしまいます。
なんとなく絵が可愛いくて読み始めました。元彼のダメ男っぷりにイライラしますが、年下彼が可愛く甘いので、年下の彼が欲しくなりました。
ドラマ化で話題になっていたので、一気読みしました!みのりの冷静だけど大胆な行動にドキドキハラハラでした。
自己肯定感低めだけど、誠実な主人公と傲慢な元夫が、離婚してからの日々を描いていて、善良な主人公のところには幸せが訪れつつある、心温まるストーリーでした!
学年に1人いる感じの、ワタシは悪くない、被害者妄想激しい人が、面白く描かれています!気づいてない当の本人に、この作品を読んで欲しい、、
離婚を申し出るところから始まり、2人の心がだんどん通い合っていくのがトキメキます。ピュアな彼女のことを大切に思う気持ちが紳士的で素敵です。
ドラマが面白かったのでみました。ドラマはピュアでしたが、漫画はガンガン迫ってきて、毎回ハラハラ続きが気になります。
社内探偵