可愛い
こんな年下男子がいたら良いなぁ羨ましい〜♥キュ〜ンとなりながら読んでます(笑)
続きが気になる〜本当に身近にいたらな〜♪
続きが気になる〜本当に身近にいたらな〜♪
どうかどうか最悪の継母と妹を見返すほどの幸せを掴み取ってほしいと願いながら今5話まで読みました。これからどうなるんだろう〜続きが気になります!
こんな思ってくれる幼馴染がいたら良いなぁ羨ましい〜これからの展開が楽しみです。続きが気になる作品になりました〜
良い所で無料分が終わってしまいました〜!!続きが気になる〜これから色々展開していくはずなのに!これは読み進めるしかないかも!
私的には好きなストーリーだと思い読み始めました。似たような話は沢山ありますが今途中まで読んでまだそんなによく流れが掴めず更にキュンポイントもなく・・・
なんか想像と違ったけど、違った分続きが更に気になります(笑)
年下っていう今まで読んできたストーリーと違うからワクワクです♪
幼馴染みってブレないですよね〜憧れるシチュエーションです。しかもイケメン(笑)読んでてトキメキが止まりません!!
何だか初々しくて可愛い♪メッチャあり得なさそうなタイミングで救いの手が入ったような流れでしたが(笑)落ち込む暇なくランチの流れに救われたねっ。
イケメンで塩対応の同僚にそんなこと言われたらもうヤバイですよね~もう心臓飛び出そう(笑)羨ましいな〜続きが気になります!
イケメン店主のホームズとミステリーのダブルで楽しめる作品だと思います!ミステリー好きには嬉しい限りです。続きが気になります♪
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない