続きが気になる
偶然にも声をかけた相手に実は昔から好意を持たれてたなんて実に羨ましい!!相手の身分も何も関係なくってとこが良いですよね〜
溺愛される一歩手前で無料分が終わってしまいました〜続きが気になります。2度目の人生で幸せになるパターンの作品は多いのですがやっぱりこのシチュエーションが好きで読んでしまいます。
一時は読んでてどうなるのかと不安でしたがそろそろ何かがおこりそうな予感がしています。どうか幸せになりますように!続きが早く読みたいです!
宵ちゃんがとっても最初は辛くて見てられなかったです。本当に酷い村です!それでも村の幸せを願う宵ちゃんの幸せを信じて読んでます。
絵が綺麗でため息が出ちゃいます。そしてちょっと切なくなりながらも題名にあるように溺愛がとまらなくなる場面が早く来ないかとワクワクしながら読んでます。
珍しいストーリーではないと思うけど、な〜んか惹き込まれて続きが気になる〜!きっとこういう展開が大好物なんだと思います私が(笑)
無料で読めた4話まで読みました。冥婚って言葉を初めて知りましたビックリな展開の幕開けです!続きが凄く気になります!
途中まで読んで今頭の中が????です。幻?実在?って続きが気になる展開です。早く読みたくなる作品です!
ミントが可愛い本当に可愛いです。最初は読んでて切なかったけど、でも何かがおきそうで期待しちゃいます!楽しみです!
コウメイがカッコ良すぎてもうどんどん惹き込まれてしまいました。メイリンも聡明でさらには可愛い!どうか幸せになって欲しいです。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC