続きが気になる
幼馴染みって良いな〜って思いながら読んでます。更にこのマンガの雰囲気なのかホッコリしてきて穏やかな気持ちになりました。
無料分をあっという間に読みました〜もう胸が苦しくなるほどキュンキュンしました!続きが気になります!絶対混じりっけ無しの両想いになること間違いなしだな〜サナさん幸せになってね〜
アレッ吸血鬼じゃなかったんだ〜ますます先が読めなくて続きが気になります!どうか元婚約者とできれば妹と両親をギャフンと言わせて欲しい!!どうか頼む!
動悸がしてきた〜キュンキュンし過ぎてゼ〜ゼ〜(笑)最高です椛ちゃん可愛い〜本当可愛い〜そりゃ好きになるよ。続きが気になる!!
真面目で堅物のニコリともしない妹とスポーツ万能のモテ男子の兄の兄妹って言うのもなんか面白い!そして兄との繋がりで世那と話すようになってからの展開が目が離せなくてグイグイ惹き込まれます!
1話に出てきた彼氏は真面目そうな見た目と束縛と言うかモラハラと言うか見た目と行動のギャップが怖すぎてドン引きゾッとしました。律さんがかなりイケメンでキュンです♫
無料分読んじゃいました続きが〜続きが気になる〜これからなのに〜凄く良かったです。アッサリした出会いすぎたけど(笑)
特別扱いされるって流れ好きだな〜良いな〜、女として意識されてないからって主人公が勘違いしてたら実は逆で・・・って言う流れは何度読んでも大好物です!
年齢逆転で再会なんて素敵〜可愛い男の子が超絶イケメンであらわれてしかも自分に好意を昔から持ってくれてたなんて〜LOVEです!
略奪しただけでも最低なのに、更にこれ見よがしにモサ男とくっつけて笑い倒そうとする腐った根性に殴り倒したい気持ちになりました。モサ男がハイスペック男子と知ったときのミカにザマ〜ミロって思いながらスッキリした気分になりました。
nest