続きが気になる
ストーカーって言葉は人それぞれ捉え方が違うと思うけど、ま〜なんとなく良くは感じないと言うか・・・でも好きな相手のことを知りたくなるっていうのは皆わかると思う(笑)
だいたい彼氏が浮気してるところを見てしまいイケメン上司に助けられるってストーリーは多いですけど、やっぱり好きなので読んでしまいました(笑)これからの2人が楽しみです!
良いなぁこんな再会があったらな〜でも長年会ってなかったにもかかわらず気付いてもらえて、更に名前までスラッと出てくるなんてよっぽど初恋とかの人じゃないと出ないかもな〜(笑)
こんな王子と言われる男子が幼馴染なんて羨ましい〜しかも第二の王子にまで好意を持たれるなんてハァ〜ため息が出ちゃう♪
マツリカ可愛いなぁ♪前向きで一生懸命で本当に憎めない頑張り屋さん!!どうか幸せになって欲しい。引き続き読みながら見守りたいと思います。
2人はどうなるんですかね〜惹かれ合うのかな〜ヤッパリ(笑)2人で高めあっていけそうな相性みたいに見えて素敵です。まずは上司と部下との関係の1歩先へですね~
早坂くんが冷たいのか冷めてるのか優しいのか色々垣間見れてクセになります!ビジュアルも好きだから余計に(笑)しばらく読み進めます♪
最初はちょっと絵が好みではなくて何気に無料分だけでも読んでみるか〜的な感じで読み始めて、そして今また新たに無料分の追加を読み始めたらストーリーに引き込まれてしまいました。続きが気になる作品です!
真面目な2人に終始引き込まれそうです。アリスちゃんのキューピットもナイスです!!もう3人でいれば自然に家族に見えてくる流れに心が持っていかれて先が知りたくて落ち着きません。
もうポッチャリ女子ってだけで私は手に取った感じがあります(笑)しかし可愛い!!こんなふうに見つめられたらもう心臓止まりそうだな〜♪♪
これは犯罪ではなく恋です。【マイクロ】