ヤバ〜
キュンキュンする〜学生時代からのギャップもしかり、何だか行動全てがズキュンと胸に刺さります(笑)久々に読んで続きが気になってます。
読んでてもうドキドキソワソワが止まりません!!素敵な話の流れと絵から伝わる雰囲気ともう最高です。早く早くと自分を急かしながら読んでます。
最高にかっこ良い男子が現れた〜絵の雰囲気がもう好みど真ん中!!これは続きが気になって仕方がない作品に出会っちゃったな〜♪
こんなに素敵な男子におもわれて羨ましいな〜♪本当に学生なの?って思うくらいスーツ姿もかっこ良いしたまりません!!
自分にだけ・・・このフレーズだけでもう私は読んでみようかなってなっちゃいますね~(笑)
これからの展開が楽しみです。
今まで読んできたストーリーは御曹司イコール真面目でそつがないって言う感じが多かったように思うけど、ここに出てくる御曹司は遅刻したり仕事を面倒くさがったり(笑)なんか続きが気になります。
今途中まで読んで、どうなる?どうなる?2人はどうなる?って気持ちで溢れてます(笑)
先輩ってイマイチどんな人なのか謎です。モテてる自覚はあるんだよな〜天然なのかな〜計算じゃないと思うんだよな〜
もう読んでてキュンキュンしっぱなしです!こんな再会が憧れと言うか羨ましいな〜2人のこれからの流れが楽しみです!早く続きが読みたい!
こう言う系のストーリーが大好きです。カッコ良くなって再会って流れが(笑)
続きが気になります早く読みた〜い!!
高校生の2人暮らしか〜現実味はないけれどマンガとしては憧れと言うかキュンキュンと言うか甘酸っぱい香りがします(笑)
おかえり、初恋。