良い!!!
なつめちゃん良いよね〜マジで人として良い!!読んでて情の深さと言うか真っ直ぐさにキュンと来る。人は外見では本当に分からないんだな~決めつけはダメだな〜学びました。
年齢か〜若いときは何とも思わなかった年齢だけど、まさか自分も気になるようになるとわな〜(笑)
読みながら妙にシンミリ・・・
エッ!!元彼って部長なの〜部長にもなって若い部下を孕ませて最低〜しかも後輩女も最悪!
そんな中一筋の光が・・・もう展開が楽しみでしかないです。
今途中まで読んでもうドキドキです♪早く続きが読みたいです。常日頃の仕事ぶりも評価されて更に好意持たれるなんて羨ましすぎます。
読んでてキュンキュン&ホッコリです。いったいどうなるんだろうな〜続きが楽しみです♪幸せになれますように♪
こんなカッコイイ人と暮らしたらもう毎日ドキドキの嵐だな〜精神的に持つかな〜(笑)
心配事も増えるよね~辛いわ〜幸せだけど。
皆の憧れの的に長い間好かれてて更にはチョーゼツカッコイイなんてもう子供の頃からの憧れど真ん中(笑)
羨ましい〜♪
これからって時に無料分が終わってしまった〜(泣)続きがマジ気になる!!
評価が高いからって理由で読み始めたら大当たり(笑)絵も好きです♪
素敵〜絶対幸せになって欲しい!!でも読んでて絶対幸せになれるって確信してます!
本当にキレイな心ですもの〜♪
ずっと遠くから見てた名前も知らない人とまさかの声と交わす間柄になれたら夢のようだな〜♪
本当に素敵だな〜♪
ストロベリィ・ケイク 別マ連載版