キュンキュン
あんなモラハラ男と別れて良かった!!次はマジで幸せになって欲しいです。差し伸べられた手を握って欲しい!
もう吸い込まれるように今読んでます!!何だろう〜この感情は(笑)2人のこれからが凄く気になります楽しみ〜♪
今から開幕って時に無料分が終わってしまいました〜気が気になる〜!!それでそれでって思った矢先に(笑)読むしかないな〜(笑)
うわ〜良い所で無料分が終わっちゃったか〜残念!!続きが気になる〜どうなる?見返すとこが見たい!ギャフンと言わせたい〜
再会って良いな〜甘酸っぱい気持ちになっちゃうよね〜絵が綺麗だからよけいに惹き込まれる!!幼馴染って良いな〜♪
出会いはまるでシンデレラストーリーですよね~♪ワクワクドキドキします。憧れます!幸せになると良いな〜♪
少しずつ少しずつ歩み寄る話大好きです。2人はこれからどうなっていくんだろう〜続きが気になります!どうか幸せになれますように!
最初は絵が綺麗で読み始めました!!派遣から正社員を打診されるだけでも凄いのに、素敵な彼氏まで羨ましい〜♪
良いです!!凄く良い読み応えです!!これからの2人の展開が興味津々です(笑)
メッチャ美人って言うわけじゃないから余計に展開がありがちじゃないんじゃないかと期待してます。
カッコイイのはカッコイイんですけどね〜(笑)ちょっとプライベートはストレスだな〜私も(汗)悩ましいな〜彼氏さん!
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中