続きが気になる
粟野最低〜もうムカツク以外ないですよね〜マジで地に落ちろって感じで読んでましたが(笑)しかし大葉さんが最高過ぎてたまりません♪
もう素敵すぎる〜羨ましい〜ドキドキしちゃいます♪ただ父親が最低〜地獄に落ちろって感じ!!弟もちょっとまだよくつかめないのが怖い。
読んでてなんか分かる分かるって思いながら読んでました。勿論経験がある訳じゃなく想像できるって意味でですが(笑)
なんか妹さんと弟さんが小さい時甘えてくる場面で泣けてしまいました。お姉ちゃんエライな〜って思ってグッと来ちゃいました。
厳しいんだけどちゃんと見てくれてる!しかも平等な目で!!こんな上司最高です♪しかもイケメンとくれば尚更(笑)
何じゃあの女優!!嫌な女!!ってのはどうでもよくて(笑)これから展開される続きが凄く気になります!どうかハッピーでありますように♪
もう読んでてキュンキュンしたりウキウキしたり忙しい(笑)こんな風な2人が羨ましくもあり気持ちがパンクしそうだな〜って思ったり。
ギャップ良いですよね〜キュンキュン来ちゃいます!!続きが凄く気になります早く先が知りたい〜(笑)しかし羨ましいわ♪
赤いスーツって一文でちょっと一瞬ゲッ趣味悪っ!!と思いましたが(笑)どんどん読み進み今は続きが楽しみです!
よくある流れだとは思うけど、やっぱり好きなんですよね〜シチュエーション!!!キュンキュンしちゃいます♪
スイート・ビター・トラップ~はめられたのに、上司に溺愛されてます~