キュンキュン
ヤバイ三浦くんかなりカッコイイもうレモンソーダがタイプすぎる!!!それに石森ちゃんが同性から見ても可愛い〜こうなりたいなぁ
なんかジワジワきました!ハマりそうです!でもちょこっと怖い感じも・・・恋するとこんなふうになっちゃうのかな~なっちゃうのかもね〜
キリッとした彼だからこそのギャップがこれからの漏れ出してくるのが楽しみです。
動物を好きな人に悪い人はいないはず!
鈴ちゃんのキャラ最高です面白い。最初の頃の方が頻繁に前歯が出てた気がします(笑)
このまま素敵女子でいてほしいな~
マクシミリアンがとても可愛いですね〜謙虚で真面目で、幸せを素直に受け止めてノビノビとして欲しいな〜と思いながら読んでました。
そんなドジな人いる〜と思いながら読んでます。胸キュンそのうち来るのかな?今読んでる段階ではまだクスッと笑ってしまうだけなんですが、期待しながら暫く読み進めていきたいと思います!
千輝くんもうヤバイよ〜ズキューンの連続で息も絶え絶えです。続きをもう購入して読むしかない!あまり普段買う方じゃないけどこれは続きを読みたい無料中々ならないもんな~(笑)
うわ〜良いな〜♪この一言につきます!絶対4話目から何か展開がありそう〜でも無料で読めたのは3話まで💧どうしよう先が知りたい!
読み始めて弟君が出てきた辺りから何か深い想いをヒシヒシと感じてきて、ドッキンドッキンしてきました。何か端々の行動や態度にキュンが止まらないです。
出だしは何とな〜く可もなく不可もなくかな〜と読んでたら、何か面白くなりそうな予感がして来ました。先の流れはよめる気がするけど(笑)でも楽しみです。
ハニーレモンソーダ