キュンキュン
読み始めてなんかソワソワしてきた〜こりゃ〜どうなる〜(笑)楽しみだな〜色んな書き込みあるけど私はソワソワしてきた〜♪
ダメだ〜もう一言一言の甘いセリフに私は心穏やかではいられない(笑)早く続きが読みたい!!どうなる2人は♪
今の気分はドキドキソワソワつて感じです!早く気付いて〜つて思いながら読んでます。しかしまわりがな〜ありがちな人ばかりでちょっと不安。
うわ〜どうしよう〜何気に読んだらハマりそうです(笑)続きが気になる〜良い所で無料分が終わってしました〜!!
理人くん可愛い〜こんな男子にこんなされたら私は溶け落ちる(笑)もうキュンやらホッコリやら読んでて忙しい(笑)羨ましいな〜♪
ギャップに弱い私はドハマリしそうです(笑)見た目と内面が違うってドキッとしますよね〜勿論良い方にですが(笑)
良いな〜The青春(笑)また幼馴染は必ずカッコイイと相場が決まってるからね〜♪読んじゃうよね〜続きが気になるし♪
何が始まる予感!!そんな気がしてハマりそうです(笑)家族や皆といつか分かり合える気がするな〜♪続きが気になる〜
読んでて引き込まれた〜キュンだよ〜キュン♪一気に無料分を読んじゃって今続きが知りたくてウズウズしてます!!読むしかないかなぁ♥
良いですね〜鬼上司のギャップ♪読んでてキュンキュンしっぱなしです(笑)自分にだけ見せる素の笑い顔も最高〜♪
恋スルシカク