続きが気になる
義母本当に最低最悪な人ですね〜読んでて鬼畜ぶりにウンザリ!お父さんは最初はあんなに素敵な奥様を娶ったのに、どうして次はあんなに最低最悪な女を娶ったのか不思議なくらいです。これから幸せに向かうストーリーを楽しみにしてます!
もう胸が締め付けられるような感じのキュンキュンが止まりません。妄想の花が咲いちゃってヤバイヤバイ(笑)続きが気になる作品になりました!
元カレ最低ですね~常に否定しかしてこない!別れて大正解!それに別れた後もつきまとって来るのはなぜ最悪です。どうか幸せになって欲しいと願いながら読みますね。
切ないリリアーヌとアンリ・・・考えただけで切ないです。気付いてほしいような気付かれないほうがいいんだろうけど悩ましい。
人から見て全てが揃ってるように見える人でも、何かしら悩みはあるんだな〜なんて改めて思いながら読んでました。でも2人とも素敵だな〜やっぱり♪
周りの話や感じ方に流されない真っ直ぐ筋の通った考え方良いですね〜ツイツイ周りの評判に流されやすいはずなのに見習わなきゃな〜私も!
最高の展開だ〜良いな〜ちょっと大人の青春感じちゃいました!良い意味の競い合いからの・・・良いですね〜続きが気になる1つになりまさした。
責任のなすりつけ本当に最低〜上司も上司だよ!自分でミスしてないのに何も立証出来ないなんて悔しいです。その分幸せになって欲しい!見てる人はちゃんといる!!
亜衣ちゃんメチャメチャ可愛い!同性から見てもヤバイくらい可愛いです。続きが気になる〜私も亜衣ちゃんみたいに可愛くなりたいです♪
今読みながらこの人〜この人が絶対お似合いだしきっと両想いだよ〜違う違う〜こっちだよ〜って心で叫びながら読んでます(笑)
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される