可愛い
もう読んでてキュンキュンしたりウキウキしたり忙しい(笑)こんな風な2人が羨ましくもあり気持ちがパンクしそうだな〜って思ったり。
ギャップ良いですよね〜キュンキュン来ちゃいます!!続きが凄く気になります早く先が知りたい〜(笑)しかし羨ましいわ♪
赤いスーツって一文でちょっと一瞬ゲッ趣味悪っ!!と思いましたが(笑)どんどん読み進み今は続きが楽しみです!
よくある流れだとは思うけど、やっぱり好きなんですよね〜シチュエーション!!!キュンキュンしちゃいます♪
イケメン男子が自分にだけ甘々なんて夢のようなシチュエーション!!もう読んでるだけで照れちゃう(笑)続きが早く読みたいです♪
凄いな〜まじりっけなしのキチンとした態度は計算がないからか人の心を動かすよね〜!読んでてそれが伝わってきました。
熊川さん素敵です!!しかし最初に勤めてたとこの歯科医師は最低〜〜ぶん殴ってやりたくなりました(笑)
でも押しの押しになるって中々無い!!好きな言葉です。続きが気になります♪
ちょっと現実では考えられないシチュエーションから話は始まるけど、これから2人の関係がどう変わっていくかが楽しみ〜♪期待してます!
よつはさん可愛い〜マジで可愛い〜♪シシ君は桁外れにイケメンだし(笑)そんな2人を見てても自然で嫌味がない!!
倉持さん絶対幸せになって!そしてあなたの頑張りで仕事で見返して〜副社長は絶対見抜くと思う!!しかし頭にくる〜
同居した幼なじみは、溺愛を我慢できない。