続きが気になる
ちょっと不思議くんな所はあるけど、これからどうなるのか続きが気になる作品ではあります!はたして2人はどうなるんだろう〜
読んでると時々苦しくなります。色々な人の気持ちを考えちゃって!人の気持ちは複雑ですよね~皆納得して収まるとこに収まるといいな〜
今読み始めて今3話目です。
これからの展開が楽しみ〜早く続きが読みたい!どうなるのかな~同期と元彼う〜ん続きが気になる〜♪
読んでて何だかソワソワして先を急かされてる気分になりながら読んでます(笑)
きっと2人はだんだんと普通の夫婦にそれか普通以上にラブラブな夫婦になるんだろうな〜楽しみ♪
決して珍しいストーリーじゃないけど、やっぱり好き〜(笑)無料分が1話しか無かったから残念!続きが気になる〜
鬼と言われてる人から、優しくされるって何だかキュンキュンします!しかもかっこ良いから!やっぱりかっこ良いからこそキュンキュンするんですよね〜(笑)そこ大切♪
最高〜楓も波多野くんもカッコ良すぎてヤバ〜〜〜♪こんな2人に挟まれる学生生活が羨ましすぎてもう続きが気になる〜読むしかない!
栢くん顔はかっこ良いんだろうけど、ちょっと日常生活家族としておくるのは怖いかな〜💦ちょっと好かれたら針振り切れすぎだし(笑)常に周りと栢くんの立ち位置気にしながら生活するのは好かれる幸せ以上に疲れます。
今私の気持ちは切なさでいっぱいです。切ない!2人は両思いじゃないの?違うのかな?
しかし身長が大きいこと気にしてる年頃でそのイジリは相手に悪気無くても辛いね〜先生からして女子扱いしてないセリフもあったりしてムカつきました!私も知らず知らずにそんなことしないよう気をつけようって思いながら読んでます。
良いところで〜良いところで無料分が終わってしまいました!これからあらすじにあった婚約者の弟が惹かれていく所が読みたい〜!どうしよう軽い気持ちで読み始めたのにハマりそうです。
これが正しい恋の落ち方ですか?~御曹司と溺愛専属契約!?~