切ないです
清子さん幸せになってと思いながら清子さんに惹き込まれてます。絶対幸せになると信じてもう早く先が知りたくて止まりません。
キュンキュンしたり時には切なくなったりしながら読んでたら止まらなくなりました。どうしてギャルになりたいのか分からないけど元が可愛いからそのままで良いのに♪
今回また無料分が追加になって久々に読み始めたら、感動して泣きそうになってしまいました。素敵ですね〜心が洗われます。
凄いギャップです!これは勘違いされるわ〜普段は怖いもの仕事に厳しいとも言えるけど(笑)でも心の声は口に出すって言う。これから表情筋の雪解けはなるのか続きが気になります。
幼馴染みって良いな〜って思いながら読んでます。更にこのマンガの雰囲気なのかホッコリしてきて穏やかな気持ちになりました。
無料分をあっという間に読みました〜もう胸が苦しくなるほどキュンキュンしました!続きが気になります!絶対混じりっけ無しの両想いになること間違いなしだな〜サナさん幸せになってね〜
アレッ吸血鬼じゃなかったんだ〜ますます先が読めなくて続きが気になります!どうか元婚約者とできれば妹と両親をギャフンと言わせて欲しい!!どうか頼む!
動悸がしてきた〜キュンキュンし過ぎてゼ〜ゼ〜(笑)最高です椛ちゃん可愛い〜本当可愛い〜そりゃ好きになるよ。続きが気になる!!
真面目で堅物のニコリともしない妹とスポーツ万能のモテ男子の兄の兄妹って言うのもなんか面白い!そして兄との繋がりで世那と話すようになってからの展開が目が離せなくてグイグイ惹き込まれます!
1話に出てきた彼氏は真面目そうな見た目と束縛と言うかモラハラと言うか見た目と行動のギャップが怖すぎてドン引きゾッとしました。律さんがかなりイケメンでキュンです♫
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~