可愛い
初々しくて読んでてホッコリしました。これからだんだん距離が縮まるのかな〜何か可愛い2人です!まだ暫くは無料で読めるので早速続きを読みます(笑)
強面の旦那様だけどちょっと気になる本当の気持ちって感じです(笑)顔とは裏腹にもしかしたら細やかとか?続きが気になる作品です。
そこまで相手を好きになれる出会いって良いなぁ羨ましいな〜♪
怖いって言うより羨ましさが今の私にはうわまるかな~♪
同じ趣味を持つ上司か〜何か良いなぁ羨ましいな〜この関係性が♪プライベートと言うか趣味のときとのギャップ萌えです♪
契約結婚と言いつつも愛情を所々で感じます!!2人はお互いに本当のところどう思ってるのかな〜本物になると良いな〜
誕生日にそりゃないよね〜私なら暫くは立ち直れないと思います。しかしそこで終わらず新しいきっかけが生まれるのがマンガの良い所で♪
大好きな人との別れなど壮絶に辛いこともあるけど、幸せがきっと待ってるよね〜その相手が身近な人だったら良いね〜
お似合いなのにな〜どうして気付かないのかな~そこがまたストーリー的に好きで読んでるんですけど(笑)
楽しみに読み続けてみます♪
キュンと来る感じのストーリーかとおもってたらそうでもなかったです今のところは。幼馴染から盛り上がる感じかな〜って思ったんですけどね〜これからかな?楽しみにしながら読みます!
可愛くてドキドキで大人なようでドジっ子だったりして最高です!!今後の2人の距離感や流れが気になります♪
波うららかに、めおと日和