続きが気になる
溺愛される一歩手前で無料分が終わってしまいました〜続きが気になります。2度目の人生で幸せになるパターンの作品は多いのですがやっぱりこのシチュエーションが好きで読んでしまいます。
一時は読んでてどうなるのかと不安でしたがそろそろ何かがおこりそうな予感がしています。どうか幸せになりますように!続きが早く読みたいです!
従姉妹のリリカがもう最悪でイヤになりますね〜なんでそこまでって思うほどでした。でも男性もバカじゃないから早々思い通りにはいかないと願いたい!
完璧美少女って設定の割には、身近にいそうな可愛い女の子って感じの絵に見えて、中々セリフと絵の雰囲気の個人的なギャップに最初戸惑ってしまいました。でもストーリーは好きなので読み進めます。
幼馴染みって良いな〜って思いながら読んでます。更にこのマンガの雰囲気なのかホッコリしてきて穏やかな気持ちになりました。
1話に出てきた彼氏は真面目そうな見た目と束縛と言うかモラハラと言うか見た目と行動のギャップが怖すぎてドン引きゾッとしました。律さんがかなりイケメンでキュンです♫
ラブコメファンタジーってあまり読む機会はなかったのですが読み始めたら面白いです!しかし救世主も楽じゃないですね〜これからラブコメファンタジー手にしてみようと思います!
まだ読み途中でストーリーにLOVEを感じてはいないのですが、空気感が好きで続きがすごく気になります!もう少し読み進めてみます。
何だか読んでてだんだんドキドキソワソワ気持ちが盛り上がってきました!本当は好きなんじゃないかな~と思いながら読んでます。素直になって♪
な〜んか面白くなりそうな予感!この素っ気ないお見合い相手が今後どうなるかが知りたくてしょうがないです。もうしばらく読み進めます!
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される