可愛い
友達のお姉ちゃんか〜ちょっと気恥ずかしいような気分になりそうです私なら(笑)
気持ちに気づいてくれたら良いですね~♪
気持ちに気づいてくれたら良いですね~♪
ストーリーが最初よく掴めなくてでも読み進めたら続きが気になるストーリーに早変わり(笑)
ただもう少し絵が繊細なタッチならな〜あくまで私の好みってだけですが。とにかく続きが気になる!!
お互い覚えてたって所が重要ですよね~(笑)このストーリー好きです!続きが気になります。ただもう少しイケメン度が絵的に好みだったら私的にはさらに最高でした。
彼が大学生か〜でも凄くお似合いな2人だと思う♪結局年の差なんて関係ないんだな〜2人の息が合えば(笑)続きが気になります!!
ストーリーが好きです!!ただ絵があまり好みではないな〜もう少し綺麗めタッチならもっともっと入り込めたな〜(スミマセン)
これからどうなるんだろ〜読みながらドキドキしてます(笑)きっと幸せになるに違いない!!期待して読みたいと思います!
こんな再会羨ましい〜しかも素敵になってるなんてね〜♪♪
どうか2人が幸せになりますように無事に結ばれて欲しいなぁ続きが気になります。
理人くん可愛い〜こんな男子にこんなされたら私は溶け落ちる(笑)もうキュンやらホッコリやら読んでて忙しい(笑)羨ましいな〜♪
良いな〜The青春(笑)また幼馴染は必ずカッコイイと相場が決まってるからね〜♪読んじゃうよね〜続きが気になるし♪
何が始まる予感!!そんな気がしてハマりそうです(笑)家族や皆といつか分かり合える気がするな〜♪続きが気になる〜
友達の姉ちゃんに恋した話