続きが気になる
2人の関係どこに向かって行くんだろう!今はまだ距離があるところで無料分が終わってしまったから余計に気になる〜。それと絵がきれいです。
先生が途中から変わることなんてあまり聞いたことがなくビックリしましたが、そんな珍しいことも含め新たな絵でも楽しませてもらおうと思います。
お身体早く良くなりますよう祈ってます。
読んでてだんだんとホノボノとしてきました。
良いですね~医学生で勉強も大変だろうけどその中での青春素敵ですね〜♪
自分にだけ・・・このフレーズだけでもう私は読んでみようかなってなっちゃいますね~(笑)
これからの展開が楽しみです。
今まで読んできたストーリーは御曹司イコール真面目でそつがないって言う感じが多かったように思うけど、ここに出てくる御曹司は遅刻したり仕事を面倒くさがったり(笑)なんか続きが気になります。
高校生の2人暮らしか〜現実味はないけれどマンガとしては憧れと言うかキュンキュンと言うか甘酸っぱい香りがします(笑)
なんか〜甘いっちゃ甘いけど〜ちょっとワタシ的には読んでて気持ち入らないかな〜急に嫉妬して人前でキスとか何か重って感じちゃいました。
ちょっとこのお嬢様の口調が馴染めず物語に気持ちが入り込めない自分がいます(笑)
でも続きが気になるので読み進めます!
ちょっと不思議くんな所はあるけど、これからどうなるのか続きが気になる作品ではあります!はたして2人はどうなるんだろう〜
栢くん顔はかっこ良いんだろうけど、ちょっと日常生活家族としておくるのは怖いかな〜💦ちょっと好かれたら針振り切れすぎだし(笑)常に周りと栢くんの立ち位置気にしながら生活するのは好かれる幸せ以上に疲れます。
遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます