キュンキュン
陽芽ちゃんが可愛い〜それを容姿からじゃなく中身から見抜いて好きになってくれた上司!しかもイケメン!やっぱり人は中身だな〜♥
エレベーターの中の彼の一言がタマラン!わざと周りに聞こえるように同棲を匂わすようにクゥ〜本当にタマラン!素敵すぎる!
うわ〜本当にこれで5歳年下なの〜考え方も行動も大人すぎるしカッコイイ!何しろ絵が好き〜キュンとし過ぎてたまりません。ヤバイ好きすぎる♫
本当に絵がピッタリ♫
ヤバイヤバイヤバ〜イ♥青島くんの全て発する言葉にキュンキュンして苦しくなっちゃうよ。
こんな人が同じ職場にいたらと想像しただけで倒れそう(笑)
やっぱり好意が芽生えたら好きになっちゃうよ〜逆に気持ちを押し込める努力に苦しくなっちゃうよ〜と思いながら読んでます。
うわ〜ヤバイこれは心臓が持たないな〜キュンキュンしてドキドキして時にはシュンと落ち込んで!こんなこと自分にあったら•••と絶対ないけど想像しながら読んじゃいます。
ヤバイ三浦くんかなりカッコイイもうレモンソーダがタイプすぎる!!!それに石森ちゃんが同性から見ても可愛い〜こうなりたいなぁ
千輝くんもうヤバイよ〜ズキューンの連続で息も絶え絶えです。続きをもう購入して読むしかない!あまり普段買う方じゃないけどこれは続きを読みたい無料中々ならないもんな~(笑)
ギフト券があったのでなんとな〜く好きかもと読みは始めたら、ヤバいですドストライクかもしれません!!!
彼女可愛すぎます絶対皆彼女の本当の姿を見抜き惹かれちゃうはず!その瞬間が早く読みた〜い♪
目が見えないとか顔に痣があるとかきっと辛い感じの流れなのかと毎回スルーしてましたが、今回ミッションを達成したくて気乗りしないまま読み始めたらもうもう2人が素敵すぎて最高です!
しかも絵がキレイ〜途中まで読んでもうトリコです♪展開が楽しみです。
-50kgのシンデレラ