ヤバイ!!
亜衣ちゃんメチャメチャ可愛い!同性から見てもヤバイくらい可愛いです。続きが気になる〜私も亜衣ちゃんみたいに可愛くなりたいです♪
真木先生カッコイイな〜そしてそんな先生に対しても意識することなく普通にきちんと仕事をしてる姿を見て好感をもってくれて好きだと言ってくれて最高のシチュエーションです!
本当は気づいてるのかな?気づいてないのかな?ドキドキしながら読んでます!会社とプライベートでの雰囲気が違うのってキュンとしちゃいます。自分しか知らない表情って🩷
ヤバイです!紫藤副社長にどハマりしそうです!キュンキュンばかりじゃなく読んでるどドキドキ・ソワソワもう忙しくって(笑)
紫藤くん素敵です♪
ウッハ〜かっこいい〜絵も大好き!すずちゃんもメッチャ可愛いし早く続きが読みたいです。もう続きのキュン待ちしてます(笑)
ドキドキしながら読んでます。ついつい気持ちが入り込んじゃって今もレビュー書きながらドキドキ(笑)あと1話で無料分が終わってしまうので勿体なくて〜ヤバイな〜
今回また無料分が追加になって久々に読み始めたら、感動して泣きそうになってしまいました。素敵ですね〜心が洗われます。
動悸がしてきた〜キュンキュンし過ぎてゼ〜ゼ〜(笑)最高です椛ちゃん可愛い〜本当可愛い〜そりゃ好きになるよ。続きが気になる!!
ただ今ワクワク中です。続きが気になる〜どうなるの〜しかし初恋相手は酷すぎる!最低〜さっさと忘れて目の前の幸せを掴んで欲しい!!
読んでてドキドキが止まらりません!ハラハラドキドキそしてキュンキュンと大忙しでもう体力消耗〜続きが早く読みたくてお昼休みが待ち遠しい〜
おいしい香りは君から