続きが気になる
皇太子読み始めは暴君な雰囲気だったけど、読み進めていくうちに愛おしそうに見つめる表情とか内面が見えてきて心を鷲掴みにされました!!!
女性だと気付いてくれ〜と思いながら読んでますが、もう少し安くならないかな~💧
日和ちゃん可愛い青春だな~キュンキュンしちゃう。少しずつ近づけると良いね〜ただ彼を取り囲む女子には負けないで(笑)学校が違うから余計に気持ちを考えるとキュンキュンしちゃうんだよな〜
リリコと湊の関係性が良いね〜やっぱりキレイに着飾る女の子より一生懸命親の手伝いをして持ち前の明るさで周りを明るくしてる女の子に目を向けて知らず知らず惹かれた湊あなたの見る目は素晴らしい♫
陽芽ちゃんが可愛い〜それを容姿からじゃなく中身から見抜いて好きになってくれた上司!しかもイケメン!やっぱり人は中身だな〜♥
エレベーターの中の彼の一言がタマラン!わざと周りに聞こえるように同棲を匂わすようにクゥ〜本当にタマラン!素敵すぎる!
うわ〜本当にこれで5歳年下なの〜考え方も行動も大人すぎるしカッコイイ!何しろ絵が好き〜キュンとし過ぎてたまりません。ヤバイ好きすぎる♫
本当に絵がピッタリ♫
ヤバイヤバイヤバ〜イ♥青島くんの全て発する言葉にキュンキュンして苦しくなっちゃうよ。
こんな人が同じ職場にいたらと想像しただけで倒れそう(笑)
やっぱり好意が芽生えたら好きになっちゃうよ〜逆に気持ちを押し込める努力に苦しくなっちゃうよ〜と思いながら読んでます。
うわ〜ヤバイこれは心臓が持たないな〜キュンキュンしてドキドキして時にはシュンと落ち込んで!こんなこと自分にあったら•••と絶対ないけど想像しながら読んじゃいます。
ヤバイ三浦くんかなりカッコイイもうレモンソーダがタイプすぎる!!!それに石森ちゃんが同性から見ても可愛い〜こうなりたいなぁ
かたわれ令嬢が男装する理由