ドキドキ
今の気分はドキドキソワソワつて感じです!早く気付いて〜つて思いながら読んでます。しかしまわりがな〜ありがちな人ばかりでちょっと不安。
うわ〜どうしよう〜何気に読んだらハマりそうです(笑)続きが気になる〜良い所で無料分が終わってしました〜!!
ギャップに弱い私はドハマリしそうです(笑)見た目と内面が違うってドキッとしますよね〜勿論良い方にですが(笑)
読んでて引き込まれた〜キュンだよ〜キュン♪一気に無料分を読んじゃって今続きが知りたくてウズウズしてます!!読むしかないかなぁ♥
良いですね〜鬼上司のギャップ♪読んでてキュンキュンしっぱなしです(笑)自分にだけ見せる素の笑い顔も最高〜♪
絵が凄く好き♪♪良いな〜こんなイケメン幼馴染♪羨まし〜絵が好きだと凄く読んでて気持ちが入りますね~最高〜♪
幸せになっていくターナを見てると読んでてこつちまで幸せな気分になります!!真面目に仕事をこなし腕があれば自ずと幸せが舞い込んでくるものですね~♪
末広くんが可愛い〜キュンしか無いよ〜たまらん〜(笑)こんな子に好意をもたれたらたまらん!!妄想しただけでキュン♥
羨ましい〜♪羨ましすぎる〜♪♪キュンだ〜キュンしかない〜(笑)イケメンだから受入れられるのかもだけど(笑)
歳の差は関係ないくらいお似合いな2人ですよね~♪誰に邪魔されても2人なら大丈夫!!立場の差はあっても惹かれ合うのは仕方がない♪
政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~