続きが気になる
接点がないような2人が出会う系のストーリーが大好きです♪普段の自分を見て気に入ってくれたのなら余計に嬉しい♪
うわ~良い所で無料分が終わってしまった〜!!続きが気になる〜ここから楽しい人生を挽回して下さい!!どうしよう読むしかない〜(笑)
なんか読んでてホッコリしてきて幸せになりそうって予感がします!!素敵な2人ですよね~♪♪眼差しがもうたまらない(笑)
素敵な2人の関係ですね〜ちょっと読んでてヤキモキしちゃうけど(笑)
まさかの!!ですもんね〜早く気付いた瞬間が見たいな〜♪
読み始めて数話ですが、何だか面白くなりそうな予感が(笑)早く続きが読みたいです!!2人の距離感はいつまで保たれるのでしょうか(笑)
俺様と思いきや優しさがポロポロ次から次へと見えてくるのが良いですよね〜全然違う境遇の2人がひょんなことから出会って•••これから先が気になります♪
高砂くん最高〜〜♫素敵男子だな〜人気もあってモテ男子で・・・なのにきっかけはどうであれ、この行動力にキュン♪
描か繊細でまずはそこに目が止まり読み始めました。最初は展開もスムーズだった気がするのですが弟が出てきてから私的には呼んでて展開がスローすぎる気がして早く早くどうなるの〜と思いながら読んでます(笑)
ふみちゃん最高〜♪素でいて嫌われなくて嫌味もなくて、やっぱり計算高くない所がイケメン副社長のアンテナに引っかかったのかな〜これからの流れがとっても楽しみです。
TVでドラマ見てるみたいな感じです。今数話読んだ段階ではまだ方向性や向う関係性が分からないですが、なぜか読むのを止められない(笑)先が気になりますワクワクです。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!