カッコよすぎて
コウメイがカッコ良すぎてもうどんどん惹き込まれてしまいました。メイリンも聡明でさらには可愛い!どうか幸せになって欲しいです。
切なくなります。ときおり読んでても心が痛くなることがあります。でもキュンとしたりもします。そんな理由で惹き込まれること間違いなし!
篠田さんがメチャ可愛い!クールさとキュートさを持ってて本当可愛いです。同性から見ても惹かれちゃう。瀬戸くんともお似合いだしこれからの2人の展開が楽しみ!
後輩の子にはちょっと嫌悪感を強く抱かずにはいられませんが、ちゃんと濁りない目で見てくれてる人は必ずいる!と言うのが救いです。それにこれから先何かがおこりそうって言うワクワク感が♪
アパートの隣の部屋に学生時代に憧れてた先輩が住んでたなんて〜実に羨ましい!しかも助けてくれたり交流が生まれるなんて〜現実には中々無いとはわかってても夢を抱いてしまう(笑)
もう社長がカッコよすぎて読むペースが上がる上がる!両想いなんですよねっ3か月限定じゃないな〜もうキュンキュンするシーン多い♪
黒澤さんがカッコイイ〜もう何だかフリなんだかフリじゃないんだか分からなくなってきました〜読んでて惹き込まれてしまいます!
深瀬くんカッコイイです!こんな人近くにいたらもう最高です!ずっと好きだったんだろうな〜きっと!伝わるといいなぁ♪
この先どういう展開に向かって行くんだろう!表紙を見る限りは・・・と想像をするけど、今のところそんな雰囲気ないから早く続きが読みたいです!
義理の弟がカッコイイ大人になって帰ってきたなんて最高のドキドキシチュエーションじゃないですか〜!読んでてこれはきっと弟君は・・・って期待しながら読んでます。
軍神と偽りの花嫁