ドキドキ
ここまで好きになってもらえるなんてあるの〜って思う程のキュンキュンですよね~♪でも好かれるだけの理由は彼女にはあるんですよね〜
吉川さんもう〜私は最高にキュンです!仕事では隙がなくビシバシかもしれないけど、別の所では自分を見てくれてるって知った途端私ならキュン(笑)
こんなことあったら良いなぁ♪大変なことも多そうだけど夢みたいな毎日ですよね~そう思いながら今読んでます(笑)
読んでて常にドキドキが押し寄せてきてます!中々前に進まなくて背中を押したくなるときもあるけど(笑)2人はお似合いで羨ましい〜
もうドラマの映像を観てるような気分になる作品ですよね〜はまってた頃の懐かしさを思い出しました(笑)
ヤッパリ読んでると欲しい言葉を行ってくれて最高〜
もう読んでてドキドキが止まらない〜続きが気になるどうなるの〜ヤッパリ付き合う?もう〜早く明日にならないかな〜(笑)
絵が本当に綺麗です!!だから余計にストーリーにのめり込めるつて感じがします。先輩がカッコよくてもうたまりません(笑)
二人とも素直に気持ちを早く言えば良いのにな〜すれ違いがもうヤキモキしちゃうけど(笑)
続きが凄く気になります♪
最初はどうなるかと思いましたが、だんだん読んでてワクワク・キュンキュンしながら読み進めてました〜続きが気になる〜!!
こんなに思われて幸せ〜羨ましい〜ただ気づいてない?知らず知らずに思われてたことに気づいた瞬間に早く遭遇したい!!
どうやらコレが恋らしい【分冊版】