鷹翔さんの投稿一覧

1. 悪女は2度生きる

063話

63話

ネタバレ コメントを表示する

リシアとオブリーの差がすごいな。
    そういえば、リシアは聖女になるから比べたら駄目か。
    オブリーの両親は育て方を間違ったっていってるけど、あそこまで酷いと両親関係なく魂の在り方が違うんだろうね。

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

135話

氷の令嬢は、王太子の甘い溺愛で溶かされる(4)

ネタバレ コメントを表示する

いくら感情を出してはならない、という教えでも愛想笑いとか微笑みとか作り笑いとかは教えないと交渉とかで上手くいかない上に四面楚歌状態になるよ。
    でも、気持ちを伝えたのは良かった。

3. ネタバレ コメントを表示する

現実世界でもDNA鑑定が無ければ外見の違いで、無いことを並べて迫害、差別、虐タイされる。
    しかし、王妃の先祖に赤毛の人はいなかったのかな?
    家系図や肖像画に残らない程の昔だと わからないか。

4. ネタバレ コメントを表示する

妄想の中に逃げた…現実逃避。
    毒親から始まり周りが全て敵の中で育った結果がコレなのは残念だけど、少ない選択肢の中から正しい選択をすれば、毒親+クズな大人達を地獄に叩き落とせたんじゃないかな。
    メンタルの強さは、どうやって鍛えるのか わからないけどね。

5. ネタバレ コメントを表示する

ジェニーが何かしたから記憶喪失というか、レーネの中身が入れ替わったってこと?

6. ネタバレ コメントを表示する

アーネスト…終わってるね。
    DV男がよくやる、女を孤立させてからサンドバッグにする。
    それでバレたら人生が終わるのが現実世界だけど、ここでは どうなるかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

人を見る目があると思い込んでる父親が最悪だわ。
    父親に「お前の目は節穴か?」って言ってやりたい!

8. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

079話

人道に反すると言われましたが、一途な愛で幸せになりました!(1)

ネタバレ コメントを表示する

女性のドレスを引き裂いてるのを男が見たって証言してるの?
    それって女性の部屋を覗いてたことになるんじゃない?
    だいたい、ドレスを引き裂くならクローゼットから出さないし、持ち出したら燃やすと思うんだけど?
    あからさまな冤罪を作りましたって感じだよ。