鷹翔さんの投稿一覧

1. 白狼の妻

075話

75話 お断りします

ネタバレ コメントを表示する

人間って毛の無い猿って言われてるんだよね。
    獣人を見下す毛の無い猿は帰ってしまえ!!
    あんなのに出すお茶なんてないわ…塩、撒いて清めないと(怒)
    エドワードさんとミソノさんも幸せになりますように。

2. 白狼の妻

073話

73話 あの女より私のほうが

ネタバレ コメントを表示する

加賀見大佐は何か企んでるし、千代達は問題しか起こさないし、雲行きが どんどん怪しくなってる。
    黒狼の人姿時の顔が見えなかったのは、宗伯様の近くにいる誰かってことかな?

3. 白狼の妻

071話

71話 お前の全てを

脱獄!?
    警備体制は、どうなってんのよ。
    何かを捕まえる為に泳がせてるの?
    逆恨みで紗枝を狙いそうなんだけど、家の警備は大丈夫かな?

4. ネタバレ コメントを表示する

なんか、もう…「いい加減にしろよ」以外の言葉が出ない。
    リンも人が良すぎる。

5. ネタバレ コメントを表示する

フィオレ…ゲーム感覚と好感度ばかり気にしてたら駄目でしょ。
    ちゃんとレオナルドを見てないと嫌われるよ?
    大丈夫?

6. ネタバレ コメントを表示する

好感度の数字に頼ってたら駄目でしょ。
    これを機に人との付き合い方、コミュニケーションの取り方を身につけなよ。
    周りが気になって人の顔色を伺うばかりになるのも駄目だよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

幸せそうで良かった♪
    しばらくは穏やかな日々を過ごせるのかな?
    デートでトラブル発生なんて事になりませんように( ̄人 ̄)

8. ネタバレ コメントを表示する

呪いが解けた!おめでとう♪
    二人でデートに行くのかと思ったら皆でカレー作りって、なんでよ!
    最後にレオナルドだけに何かを作ってたから良いのかな?

9. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

025話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑩(3)

ネタバレ コメントを表示する

これはレントに頼りすぎてたどころじゃなく、全部レントに背負わせてた感じだよ。

10. ネタバレ コメントを表示する

レオナルド…何故に自分で見に行くのよ。
    フィオレも使用人に見に行かせないのよ。
    阿保母子は王太子殺害、もしくは未遂で完全に終了だろうけど、どうなる?