詳細まで
絵もストーリー構成も登場人物も詳細までよくできていて、ノンフィクションかと思うくらい、是非メディア化して欲しい、
祖父が亡くなった時に納棺師さんを見たので、納棺師の事は、一応知っていたけど、仕事内容が漫画で知れて知識が増えました!
是非、芹沢君みたいな同僚が欲しい!私を含め、なかなかはっきり言える人はいないから〜無料分読み終えたので、残念!
最初はテンポもいいしノリが良く、ギャグっぽいところもあり楽しく読んでたけど、途中からワクワクがなくなり、無料だけど今は読むのを停止中。また気が向いたら読むのを再開しようかな
神様のうっかりで異世界に転生って超ウケる!笑だから、神様に色々考慮してもらって、新たな人生がなかなか好条件!面白い!
8話までの無料分だけ読んで、絵も綺麗だし、なかなか面白くて続きを課金しようかどうしようか迷ってます〜毎日無料にならないかな➖
まだ読み始めたばかりだけど、意外な展開で良い意味でびっくりしてます。なかなか斬新なストーリーで続きが待ち遠しい!
読み始めたばかりだけど、絵もストーリーも登場人物も今のところ全て良くて好き!毎日無料が楽しみ!超オススメ!
8話まで読んでの感想です〜なんかテンポよく読めるし、シリアスなストーリーじゃないのが気に入りました!人物がもう少し可愛かったり、カッコよければ星4つ!
まだ7話までしか読んでいないけど、なんだか盛りだくさんな設定な気がします。多分、よくあるストーリーにしたくなくての結果だと思いますが…あと、エリンの前髪の長さが気になります。
日に流れて橋に行く