社会勉強
高齢化社会で、ヘルパーさんも人手不足だし大変だろうな〜と思っていたけど、人手不足の前に、色んなタイプのお年寄りがいて大変だとわかりました…
現実では、この彼の方の偽装は成功しない気がするけど(メガネ無くして、おでこを少し出しただけ)、何だかんだ面白いからいいかな〜と思い星3つ。
カクテルは奥が深いんだな〜と改めておもいました。バーデンダーのスキルによって味が変わるとは…あと、色んな人を見てるからアドバイスが的確!なんか凄い
やっぱり、自己肯定感が全てかも!読んでて明るくなるし、本当に元気がでる!ありのままの自分を受け入れて堂々と生きるに限る!
色んな恋愛タイプの人がいるな〜とつくづく思いました。話のシーンが色々変わるけど、結局繋がってて面白い。世間は狭いな〜
とにかく癒される〜ありのままでいれる人、自己否定が強くてもがんばっている人、色んな人の日常が見れます。料理も美味しそう!
一気に無料分読んでしまうほどハマりました!とてもほっこりします〜やっぱり愛は最高に尊いな〜と改めて思いました!
とりあえず、無料分だけ読んだけど、道端で出会ったアプリを勧める仮面の人が超怪しいし、システムがどう成り立ってるかよく分からず、冷めちゃいました〜仮面の人は、未登録者全員にストーキングするのかな?
イケメンに耳と尻尾とは、素晴らしい組み合わせ!どうしようもなく欲情するのはきっとフェロモンですよね〜体験してみたい!
49話一気に読んじゃいました!これはノンフィクション?かと思うくらい、かなりリアルで引き込まれました!結末が楽しみ!
ヘルパーあつこと愉快な上流老人