面白い❢でも高い❢
クリスティナの変貌振りに振り回される男達。
今のクリスティナが天然ニブチンだからこそ
皆の警戒心が解けていく様子は痛快。
だけど人気作品は大体1話50ポイント、新作でも60ポイント、1話70ポイントは高いなぁー
クリスティナの変貌振りに振り回される男達。
今のクリスティナが天然ニブチンだからこそ
皆の警戒心が解けていく様子は痛快。
まずまずの好みの絵柄だったしストーリーもあらすじ読む限りは面白そう。
だけど、物語初めから話しが飛んでたり
脈絡が無かったりイマイチ分かりません。
キャラがそれなりに動くので楽しいけど買うかどうか‥。
いやはや、無料分読みましたが感嘆した❢
逆行モノで復讐はよくあるけど、ここまでギリギリで鮮やかな復讐劇は中々無いでしょ。
これは星5つだし買いですわ。
作者のファンです。物語初めの主人公の独り言プロローグからして以前の作品よりも共感する部分多いですね。40才と言う不惑を迎え同僚と人生と恋愛を愚痴る。うん、その時期確かにあったなあ〜。いざ、転勤にて地元戻ると‥。うん、買いですな。
転生モノですね。重厚な大河ドラマや時代劇、ドラマティックなお話好きなら楽しめます。めちゃコミなら結婚商売や異世界デザイナーが好きなら楽しめるかも。
就職したて、1人暮らしのはずが賃貸トラブル。縁あって会社の憧れの先輩宅に居候。何これ、恋愛フラグ立ちまくり♡(> ਊ <)♡まだ、3話、これからの展開楽しみ。
ちょっとダークなお話し。死んだとされる皇帝の伴侶の身代りにお城に上がった主人公。何回も同じ転生した経験を糧に生き残る事を決意❢周囲を騙しなから準備を整え、無事?皇帝の元から逃げ出しますが‥。って処まで読みました。何より先が読めない点が面白いですね~。
めちゃコミ史上最もジレジレな夫婦間恋愛もの。ほぼ毎回口喧嘩と言う夫婦のスキンシップ。たまに派手に夫婦喧嘩しながら事件に巻き込まれては仲直り。いつになったらキスの1つもするの?ともかくジレジレ好きな方向け
ちょっと一風変わった転生モノ。昔あったベムベラベロみたいな不気味な見た目の女性が迫害され、森に暮らしてる処に皇族の男の子が捨てられる処から始まるストーリー。転生後の令嬢の訛りがギャップあって可愛い。
バーって敷居高いイメージあるけど店に馴染むと居心地が良いんですよね。あ~よんでたら昔行ってたバー行きたくなってきた。今はもう身体壊して酒飲めないけど‥
せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!