早い展開
スピード感があり、前向きな展開で楽しんで読めます。お互いに思いあって素敵な関係になればいいですね。次の話にも期待します。
家族からのひどい仕打ち、いつかは自分にも与えられると思い続けた家族愛。無理でしたね。でも彼が救いだしてくれるようです。胸がすくような展開を望みます。
8年間も屑のようなやつと関係を続けるのはあきれます。女としてのプライドが許せません。こんなやつとはギャフンと言わせてはなれるべきです。
二人のやり取りがほのぼのとして癒されます。お使いの方たちもフレンドリーで、親身に扱ってもらい彼女は幸せですね。二人の間に恋心が芽生えるでしょうね。
なんかはっきりしないので、イライラします。仕事が絡んでくると仕方がないのですかね。自分なら、即身をひいてしまいますが。
人生を逆行して、激しく後悔する彼女。かなりのごう慢な、独りよがりのみがってな自分を反省していく。婚約者のために、魔法が使えなくなった代わり、学んでいこうとしていく姿が健気ないです。
アプリで、過去にふられた彼に出会うとは奇跡的で、やはり運命かな?ちょっと彼の顔の色気がたりないかんじがします。
じわじわとにじり寄って迫ってくる彼。バクバクドキドキします。もどかしさを感じながら楽しんでおります。彼女のかをが好きです。
お互いに探り会いながら、理解しようと努力しています。思いやりや気遣いも必要ですよね。言い聞かされているように感じます。
しっかりとした強い女性です。そうありたいと思う理想の女性です。でも、すきな彼にはあまえたいものですよね。
溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~