ひかれ会っているのに
敏腕上司にひかれているのに、彼女がいるとだまされて、諦めて他の男性と結婚を決めた彼女。でもそれも裏切られてしまい、結局上司にお金で抱かれることに。誤解が溶けてほしいです。
BL同人作家の彼女。派遣会社に勤めながら活動している。ひょんなことから同じ会社のエリート社員に作家活動がばれてしまい、弱みを握られることに。恋に発展していきそうですが。
彼女の何が彼をこのようなこうどうをさせるのでしょうか。寡黙で芯のしっかりした彼女はすごいですね。ひどい扱いを受けてきたのに。
本当に気持ちが彼女に向かっている彼。あんなに辛い毎日を過ごしてきた彼女を幸せにしてほしいです。でもまだまだ困難は向かってくるようですね。
幼い頃から知っているふたり。お互いに異性として一緒に結婚生活ができるのでしょうか。でもふたりの純粋な気持ちがあれば大丈夫かな。
か弱い彼女の回りは悪だらけ。彼から、回りのお使いものから、次から次へと続きます。いつになったら幸せになれるのかな、はらはらドキドキが止まりません。
ひょんなことから彼から助けられた彼女。そしてお互いの問題対処をするために契約結婚することに。彼は海外勤務に向かいますが。これからどのように進展するか楽しみです。
お互いにひかれ会っているのかな。女性にメイクアップやヘアアレンジができる彼がいたらとても素敵ですよね。
お互いに気持ちが同じなのに、相手を大事にしすぎてすれ違ってしまっています。言葉にして表さないと通じません。よい方向に行ってほしいです。
今時でもこんな家族がいるのですね。時代錯誤です。それだけ由緒ある家族なのだろうけど。卑下された彼女が可愛そうです。誰か救いだしてください。
捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる