頑張りすぎ
人から頼まれると断れない性格の彼女。自分の彼と浮気している後輩からもいいように言われ、発覚してショックをうける彼女。そこへ彼女の仕事振りを褒め、性格を肯定してくれる彼が登場。この彼とどんな風に進むのか期待します。
ふたりがふられたタイミングが同じだったから、お試し期間のお付き合いが始まった。でもお互いに意識するとひかれあっていくようで。ましてや本当は甘々な尽くしたい彼、そして甘えたい彼女。いろんな障害が待っているようだけど、どうなっていくかな?
特殊な環境の元で生きてきたふたり。お互いにひかれ合って、困難に立ち向かって解決していく。彼が彼女を後ろから抱きつき癒しの充電をするところが何とも言えません。
あきれ返ります、ひどい婚約者と妹ですね。これから専務と彼女の逆襲です。ギャフンと言わせて、できたら二人の間が本当の恋人同士になれば嬉しいですね。
もう、二人のラブラブ、見ていて癒されて幸せです。彼は彼女を溺愛して、嫉妬しっぱなしだし、彼女は天然のピアな愛してる攻撃を出しているし。どのように進展していくか楽しみです。
まだ高校生の彼女と、大人の彼とのお見合い。会うたびにお互いにひかれ合ってしまうふたり。でも正直なれずもどかしいふたり。でもきっと年の差婚にたどりつくのでは。
ゲームの中のキャラから始まっているのは今時です。ちょっとおばさんにはわからないところもありましたが、彼女と山田くんの関係が進んでいくにつれ、変化していくようすがとてもおもしろいです。
お姉ちゃんの彼と妹の話ですが、どうなるのかな。可愛い妹の一途な彼思い、お姉ちゃん思いが、自分の失恋を押し殺して、二人を応援しています。彼女の思いがどう進展していくのか楽しみです。
この話は、最初が離婚を願い出る、ショッキングなことから始まりますが、どんどん引き込まれていきます。結婚をしていたことすら忘れていた彼が、離婚を申し出た彼女を溺愛します。その一途さがとてもかわいく、彼女も何故かひかれていきます。いま読み直しています。
純粋で一途な彼女が羨ましいです。彼はきっと彼女に気持ちが向いていると思うのですが。留めどころのない彼だけど、一生懸命に相手してくれる彼女しか眼中にないかもね。
僕のことだけ見てればいいのに