にんじんパンさんの投稿一覧

投稿
評価5 66% 44
評価4 27% 18
評価3 6% 4
評価2 1% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全41件

先生!カッコよ!

ネタバレ レビューを表示する

医療品メーカーの営業のヒロインと、営業先の病院に勤務するイケメン凄腕のヒーロー先生のお話。
    過去の恋愛により恋なんてって鉄板ネタのヒロインですが、チャラそうでいて真っ直ぐな先生の真っ直ぐなアプローチにやはり落ちます!
    いやっ、そりゃ落ちるて!
    ちょっと嫌な感じの他先生もいるし今後色々な困難あるだろぉ〜けど、爽やかな2人でどんなことも乗り越えてほしい!

沖縄かぁ〜

ネタバレ レビューを表示する

リゾート地の沖縄ですが、定時制高校が舞台となります。
    そこで都会からやってきた訳ありのサヤちゃんと、沖縄ヤンキー?なのか!?の仲宗根くんが出会ってどんな展開になるのか?とても気になる作品です。(無料分が短すぎてほんのさわりだけなんで、どぉ〜なるんだろう?)
    ただ沖縄で定時制高校って考えつかない設定なので、とても面白そうです!

色々なオメガバース

ネタバレ レビューを表示する

沢山のオメガバースのストーリーはありましたが、発情するとケモ耳と尻尾が出るって!
    見た目わかりやす過ぎですが、なんか面白いこの設定。
    鍛錬を積んでどんなΩにも発情しないはずのαのヒーローなのにΩのヒロインだけには効かないと。
    この先本当にヒロインだけなのか?当て馬来るのか?
    無料分までなのでわかりませんが、ちょっと気になる作品です。

ドMとヤンキー?!

ネタバレ レビューを表示する

普段はシゴできなのに、本当は脳内お花畑の変態な副社長。
    いや変態もあるかもだけど、強いドM感丸出しですよ。
    そんな副社長のお相手になるのが、秘書の主人公。
    ガラ悪もありますが、その壁ドンならぬ足ドン
    さばき…ドSとヤンキー感じます。
    そんな2人が契約結婚!どんな結婚生活になるやら、期待したい作品です。

いいぞぉ〜!!

ネタバレ レビューを表示する

兎に角!癒されたいならこの作品。
    鬼と呼ばれる仕事デキの三上さんが、女子校上がりの可愛い!もかちゃんをただただ愛でるというストーリー。
    もかちゃんにはデレデレ甘々なのに、他の人には般若の顔!
    その絵の対比もツボって、なんかこちらも癒されます!
    お疲れの皆さん!是非是非!読んでみてはいかがでしょ〜か!

ダメなんだけど

ネタバレ レビューを表示する

ダメなんだよね〜
    そのダメさ加減が許せちゃうから困っちゃうんだよね、ヒロインは…
    ダメだから惹かれるんですよね。
    これってある意味赤子と一緒の生きていく上での凄いスキルだと思います。
    でもこの2人にはなんだかんだで幸せになって欲しい!!
    お別れします…だけはやめてください!お願いします!!

タイトルの屈辱とは

ネタバレ レビューを表示する

無料分2話だけですが、ちょっと先の予想がしにくいこの作品。
    主人公の女の子がお金を貯めに貯め、憧れのカメラマンの元へ行くところから始まります。
    撮影中、地区Bがダレてきたからと氷をあてがい張りを出すところはちょっとエロくて良かったです!
    絵も綺麗で短い話数ですが気になる作品です!

こんなにダメンズ

ネタバレ レビューを表示する

人は裏表、そしてオンオフあるって言いますが、ここまで!いやっ、こんなにも?これはギャップと言っていいのか迷うけどあるもんか?と。
    そんなダメンズ真太郎(でもカッコいいんだ)と結婚を考えてるけど悩まされてる(そりゃそうだ)の希望さん。
    どんな感じで結婚まで行くのか?気になります。

役所の話かと思ったら

ネタバレ レビューを表示する

全く関係ない!塾講師のヒロインと10年前の教え子の話です。
    まぁ〜この教え子犬養くんがカッコよ!だし、ヒロイン好きだし、いい男です。
    絵も綺麗なだけではなく、ちょっとギャグ?もあり楽しめる作品です!

THE韓流

ネタバレ レビューを表示する

まさに韓ドラ!ですが、年下で上司のテハがカッコよすぎ。
    シヒョンの婚約者?はゲスです。
    てか!早く婚約破棄しようよ!本当に!
    無料分たけですが、今後シヒョンとテハがどんな感じで進むのか?期待したい作品です。