にんじんパンさんの投稿一覧

評価5 コメント 4件
評価4 コメント 1件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. おしかけ王子は2度おいしい

018話

第6話 全然ガキじゃん(3)

ネタバレ コメントを表示する

みなさんも書かれてるように名探偵コ◯ン要素丸出しです(あえて◯使う意味?あるかな?)
    ですが!ストーリー良い、絵も良い作品です
    43話無料まで読みましたが、心底嫌な人は出ていません(まぁ〜元カレは…う〜ん、そこそこ程度かな)
    なのでイライラモヤモヤ感はあまりないような
    強いて言えばレンとゆりの関係ですかね
    10歳差…は双方色々思うことあるでしょうがお互い好き同士!もういいんですよ、それで…
    てか18歳にしてあの色気と落ち着きと、レンはヤバいです
    ゆりさんは歳相応なところとそうでないところがいい味だして、可愛いですよ!とっても
    今後の展開は???ですが、どうなることやら、気になる作品であります!

2. 恋するMOON DOG

048話

story22(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

人が犬化する?!ありえない話ですが、まったく違和感なく読み進める作品です
    絵、構成とも素敵です
    犬化するイケメンアキラと憎めない純粋律歌ちゃん、48話時点でお付き合い始まってますがゆっくりゆっくりな2人
    今後どうなるのか?気になります
    アキラと律歌ちゃんもいいのですが、周りのキャラもワンちゃんもほんわかしていて和みます
    特にアキラが犬化して他の犬と喋ってる?ところは面白い!!
    現実でもワンちゃん達はこうやって喋ってるんじゃないかって、本当に思ってしまいます

3. 発情する運命~エリートαの理性が限界~

004話

4話 どうしてこんなに濡れて…頭真っ白になる位、気持ちいい…ッ!

評価:4.000 4.0

絵が綺麗です
    すみれさんはΩに対して深く考えているようですが、行動がなかなかの抜けぎみ
    そうでなくては話が進まないので致し方ないですけどね
    そんなすみれさんのお相手橘さんは相当な紳士です
    発情現場に居合わせてはぶっ飛びそうな理性をよくよくよく我慢しています
    50話まで読みましたがこれから面倒なことになりそうな人がチラホラ
    女の嫉妬は怖いので、すみれさん…しっかり行動!橘さん、とにかく頑張れ!!

4. 私たちが恋する理由

026話

Reason.18(1)

ネタバレ コメントを表示する

社会人を経験したことがある人ならグッとくる大人がする恋のストーリーです
    まず絵がイイ!ストーリーがイイ!全てのキャラがイイ!全部がイイ!、とにかく最高!!
    こんな職場だったら、仕事も恋も頑張れると思います(かなり昔のコカコーラのCМのような爽やかさ)
    全てのキャラの恋を応援したくなるし、自分も恋したくなる作品です
    特にイイのは黒澤さん…なぜ?そのスペックでシングルだった?
    その黒澤さんに落ちた葵ちゃん…お目が高い
    この2人をはじめ、全ての恋愛が上手くいってほしい!
    あっ!アキラも最高です

5. オークの樹の下

007話

第7話

評価:5.000 5.0

絵も綺麗でお話も良いです
    マクシーの清楚で健気なところとリフタンのぶっきらぼうでも優しいところ、良きです
    さらに夫婦についてまったく無知なマクシーに「マクシー、夫婦はそういうものなんだよ」とパワーワードで丸め込むリフタン、最強です