青島くん
めちゃかっこいい。こんな感じでイケメンと知り合えるならそうしたい。しかし私にはコミュ力皆無。そして今ドラマ化おめでとうございます!
広告から引っかかり、無料で読める分は全て読みましたが、まず主人公がめたかわいい。そして契約でカップルや結婚話にありがちな話ですが、お相手がくそかっこいい
別の媒体で読んだことがあり、またアニメ化もしているこちらの作品はとても面白く、また読みたくなって読み進めました。
違う作品で、幼馴染パーティーを読んでいましたが、こちらは信頼しあっているため、心が歪むことなく読み進められて面白いです。
幼馴染たちが気持ち悪いぐらいムカつきますが、補助の役割すらわかっていないパーティーなんて速攻で解散するべきでしょう!
漫画の寝とった側の女性がすごくムカつくのですが今回も同じ笑ここまで悪役な対応だとむしろ尊敬します。ただ今回の人はちょっと能力が足りないようですね。
最近溺愛系多いですが、今回のも大体話は同じです。ただ、同じような話だとしても読んでしまう私は沼にハマっているのでしょう。無料で2話分読めるチケットもいただき、途中まで楽しませてもらいました
秘書の主人公がめちゃくちゃ可愛いです。必死に仕事を覚えて行くところも共感もてます。上司のお相手もめちゃくちゃカッコ良いです
猫猫のかわいさと、推理力が面白い作品です。最近アニメ化にもなり、そちらもすごく面白かったですが、やはり漫画ですね!
アニメの方を見てからの漫画です。アニメは面白かったのですが、表示されるウィンドウ画面が英語だったので、なんとなくでの理解でしたが、漫画は日本語になっていたのでありがたいです。
青島くんはいじわる