最高(*`ω´)b
バカな振りってだいぶ大変そう笑笑でもおもろいと思いました!絵柄が可愛いし主人公が可愛いと思います!早く続きが見たい!
万能すぎてやばいやんって感じます笑笑めっちゃ面白いしそこがかっこいいです!笑笑絵柄もめっちゃ俺の好みで最高です!
絵柄がなにより大好きです!特に主人公が可愛いと思います!笑顔に魅力を感じます!主人公大好きです!お話しの内容もめっちゃ面白いし最高!
めっちゃ面白い!ですし主人公が可愛いしかっこいいし色んな顔が見れるのですごく好きですし絵柄も好きです!話の内容もとても好きです!
めっちゃ面白い!主人公可愛いしかっこいい!
絵柄も好きですし主人公の笑顔が好きです!
早く続きが見たい!
めちゃくちゃ面白いしすごく絵柄が最高ですし、好きで、ずっと読み返しさせてもらってます!早く続きが見たいなって思います!
絵柄もとっても好きですし主人公の髪型も独特で面白いですあと主人公は聖女なのに聖女っぽくないところが結構面白く感じました!
絵柄もめっちゃいいし、ありえない速度でレベルアップするところも、めちゃくちゃいいしとっても面白く感じました!!
いいなぁ、私もそういうスキルが欲しいっていう感じのスキルを持ってて、すごくいいですしからもとっても好きで特に主人公の笑顔がとても好きです!
フルカラーなのがとても良くて、絵柄もすごく素敵だし、主人公の笑顔がとても好きです。展開も色々あってすごくいい!
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います