最高(*`ω´)b
絵柄もとても素敵ですし、特に主人公の笑顔がとても可愛いと思いました♡14話まで読んだんですけど
早く続きがみたいです!
早く続きがみたいです!
特に絵柄が好き主人公の顔の描きかたがとっても好きです︎💕︎主人公の人柄がとても優しく包まれる!
早く続きが見たいです!
迷惑すぎる友達すぎて笑えます笑
なんでみたいな場面がいっぱいあって、主人公の心がすごく読める!
絵柄もとっても綺麗で何よりフルカラーなところが読みやすくて好きです!
過保護すぎて笑えます!でも、イスエル可愛いすぎて最高です!この本の絵柄が、とっても好きです!
殿下かっこよすぎます!
すごく驚く展開が山盛りです!とても見応えがあります!絵柄もとっても可愛くて特に主人公の絵がとっても好きです!
結局どっちのことが好きになるのかなぁと思ったんですけどやっぱり、水神様の方が私は好き!
この漫画絵柄が、とってもいいです!特に水神の絵がかっこよくて、好きです!
あんなに主人公は可愛いのにそういう仕事をしているなんて驚きです、、!絵柄もとっても好きで、特に主人公の照れた顔が好きです!
絵柄が、とっても好きで特に主人公の絵柄が好きですとっても好きな作品ですが、その中でも、この本が一番好きです!
マッキー何してんねん!勇気出せよって感じのところがいっぱいあります!うずうずしてくる!
主人公変わりすぎてておもろすぎる!ひかる先輩実はいい人なのかなって思いました!
復縁の仕方が凄すぎてヤバかったです最低すぎて見るに絶えないw真実の愛ってなんなんだよと思いました!主人公が可愛いすぎて、最高だし絵柄が好きです!
ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する