最高(*`ω´)b
復縁の仕方が凄すぎてヤバかったです最低すぎて見るに絶えないw真実の愛ってなんなんだよと思いました!主人公が可愛いすぎて、最高だし絵柄が好きです!
女にもお茶が好きだ人がいるなんて思いませんでした。見ていたら、好奇心や面白さ飲んでみたさが湧いてきて、とっても面白い本です!
最初は眠い眠いとかめっちゃ言う変な人だと思ったけどすごい人だと思いました主人公が可愛いすぎて柄が好きです!
もうニナって呼んでもらえなくなるのかなって思ったけどニナって呼んでもらえて良かったなって思います色んな展開があって、面白いです!
歴史に残る悪女ってどういう悪女だと思ったんですけど悪女を目指す悪女っているんですねって思いました!とっても、見やすくて、特に絵柄が好きです!
主人公は可愛くないわけじゃないのに、追い出されてしまって、可哀想でも追い出されたからこそ、幸せなんだと思いました!
主人公のこと好きじゃないのか好きなのか、どっちなのかいってぐらいツンデレっぽく振舞ってて、見てて楽しいです特に主人公は可愛くて絵柄がとっても好きですフルカラーで見やすいしぜひ読んでみてください!
主人公の絵柄が可愛いすぎて、最高です、マジでずっと見れるし怒った顔や泣いてる顔恥ずかしがっている顔など、全部好きです可愛いすぎて、最高です
見た目は美しいただの少女なのだが驚くほどの力の量を持っていて、びっくりしたまさかの自分でドアも開けられないぐらいの力で壊してしまうみたいなのも凄く良かったです!
妹のためだけに、ここまでできるのは、すごいなっていう感じに思いました!どんどん強くなっていく主人公が、とっても頼もしくて大好きです!